Сколько России стоили одни сутки боевых действий в Первую Мировую войну

Первая мировая война, начавшись 1 августа 2014 года, втянула в бойню 33 государства с общим населением 1,5 млрд человек. Россия, хотя воевала на стороне Антанты против Германии, понесла тяжёлые потери, которые ей не компенсировали репарации и контрибуция с проигравших – так как большевики подписали с Германией сепаратный мир, лишив Россию лавров победителя и денег. К…

Типы скважин

Есть три типа частных колодцев  Вырытые / пробуренные скважины-это ямы в земле, вырытые лопатой или экскаватором. Они выровняны (cased) с камнями, кирпичом, плиткой, или другим материалом для того чтобы предотвратить сброс давления. Вырытые колодцы имеют большой диаметр, неглубоки (примерно от 10 до 30 футов глубиной) и не обсаживаются непрерывно. Управляемые колодцы построены путем управлять трубой в землю. Управляемые скважины…

Лучшие места в самолете

Даже эконом-классом на самолете можно путешествовать с достаточным уровнем комфорта, если правильно выбрать место посадки для себя любимого. Само собой, лучшие места достаются далеко не всем, а потому важно знать и помнить ряд тонкостей при выборе билетов на рейс. Все для того, чтобы по итогу не страдать на протяжении перелета оказавшись где-нибудь рядом со входом…

ЧТО ТАКОЕ ШАРОВОЙ КРАН?

Что такое шаровой кран? Это вопрос, который новые клиенты часто задают нам , поэтому давайте рассмотрим это, чтобы ответить на вопрос и объяснить, что такое шаровой клапан . КРАНЫ ШАРОВЫЕ НАВАЛ (NAVAL) Запорная арматура «Навал» – качественные и долговечные изделия, которые производятся известным во всём мире финским предприятием Naval OY. Производитель предлагает огромный выбор полнопроходной…

Жизнь леопардов в объективе

Её зовут Кали, что в переводе на русский — «опасная». И это действительно так! Она молода (около 3х лет), невероятно сильна и агрессивна, как и положено леопарду. Если бы вы видели, как она охотится, то точно назвали ее опасной. Я встречал Кали много раз, но не удавалось сфотографировать. Недавно мне это все-таки удалось! Считается, что…

Какие граждане СССР, угнанные на работу в Германию жили лучше всего

Во время Второй мировой войны немцы вывезли на принудительные работы из СССР 4 млн 979 тысяч человек. Все это были гражданские люди, молодые и сильные, насильно превращенные в рабочую силу для германской промышленности и сельского хозяйства. Более 70% из них были украинцами, и более половины – женщины. До 30% от общего числа не достигли возраста…

Секреты удачного отпуска

Отправляясь в путешествие, все хотят хорошо отдохнуть и ни о чем не беспокоиться. На практике так получается не всегда. Опытные путешественники рассказывают, на что стоит обратить внимание. 1. Позаботься о деньгах У тебя при себе должна быть достаточная сумма денег на все расходы и экстренные варианты (например, срочное возвращение домой). Или возможность быстро ее получить….