Подготовка «пятой колоны». Навальный отправляет дочь в Стэнфордский университет

Живущий за счет подачек от ЕСПЧ Алексей Навальный отправляет свою дочь Дашу учиться в Стэнфордский университет (США). По официальной версии, девушку, которая ведет активную блогерскую деятельность, заметили в крупнейшей американском вузе и предложили получить бесплатное образование, так как ее семья не обладает необходимыми средствами для оплаты обучения.

Кроме гранта, Даша получила еще и солидную стипендию, которая покроет все затраты на ее пребывание в Штатах. Так что пока хомячки Навального перечисляют ему донаты, блогер не только регулярно катается с семьей на отдых заграницу, но и отправляет дочь учиться в один из самых престижных частных университетов мира. Хорошо Леша устроился.

Естественно, что в сказочные истории о «счастливом билете», который вытащила Даша Навальная, никто не верит. Как рассказал депутат Госдумы Евгений Федоров, Стэнфордский университет не простое учебное заведение, и туда не берут кого попало. Данный вуз, финансируемый из госбюджета США, специализируется на подготовке «лидеров общественного мнения», которые по возвращении будут продвигать интересы Запада у себя на родине. В Стэнфорде идет подготовка российской «пятой колоны», подчеркивает Федоров.

Так что, деньги американских налогоплательщиков, потраченные на ее «бесплатное» обучение, Даше Навальной придется с лихвой отработать. К тому же девушка идет по проторенной дорожке. Её отец Алексей Навальный в 2010 году сам проходил обучение в Йельском университете по программе подготовки «новых мировых лидеров». Рекомендацию блогеру тогда дали известные представители либерального лагеря Гарри Каспаров и Евгения Альбац. Начальник штаба Навального Леонид Волков также проходил стажировку в Йеле.

Красная Армия

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.