#Мир

«Игра окончена», но антироссийская истерия в США продолжается

Американская политика все больше переходит в виртуальную плоскость. Дональд Трамп возомнил себя не только президентом США, но и повелителем Вестероса. Именно в стилистике популярного сериала «Игра престолов» выдержаны последние сообщения в его твиттере.

Таким образом, Трамп решил отпраздновать окончание расследования спецпрокурора Роберта Мюллера, который так и не нашел фактов вмешательства США в американские выборы и сговора Трампа с Москвой. «Game Over – Игра окончена», так празднует свой триумф американский президент. Трамп явно фанат данного сериала, так как уже не в первый раз использует в своих целях слоганы из «Игры престолов».

Однако аллюзии Трампа к «Игре престолов» очень не понравились правообладателям сериала компании  HBO, которые усмотрели в этом ущемление своей интеллектуальной собственности.

Стоит добавить, что с расследование Роберта Мюллера подвело черту под антироссийской истерией, которой была охвачены Штаты последние два года. Выдумав свою виртуальную реальность, американские политики принимали необдуманные решения, вводили санкции и все на основании химеры под названием «российское вмешательство». Так, что сегодня действительно можно поставить вердикт политике США последних лет — Game Over.

Красная Армия

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top