Страшный кошмар Навального сбылся

topnewsrussia.ru

Страшный кошмар скандального блогера Алексея Навального сбылся. Сегодня он переживает не самые лучшие времена. А дело все в преобразованиях в стране, заявленных в послании российского лидера Владимира Путина.

Навальный «слетел с катушек», когда глава Кремля выдвинул на пост премьер-министра РФ экс-руководителя Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаила Мишустина.

Он предпринял отчаянную попытку очернить репутацию политика, акцентировав внимание на его доходах.Более того, Алексей начал спекулировать на том, что жена Мишустина якобы зарабатывает больше своего мужа. Мол, такого не может быть в природе. Раз мужик, то по-любому должен грести деньги лопатой.

Навальный в своих рассказах не упоминает о том, что несколько лет Михаил Мишустин возглавлял компании UFG Capital Partners и UFG Asset Management. Он намеренно умалчивает, что с 1993 года новому премьеру и его супруге принадлежит «Международный компьютерный клуб».

Еще в 90-х годах Мишустин был знаком с Биллом Гейтсом (состояние оценивается в 108,5 млрд долларов) и другими богатейшими людьми мира. Не представляя убедительных аргументов, блогер создает негативное мнение о политике.

Чтобы обрушить рейтинг Михаила Мишустина, блогер решил даже раскошелиться. Журналист Олег Лурье сообщил, что Алексей Навальный обратился в некоторые издания с мольбой о том, чтобы опубликовали его материал. Но попытка оказалась провальной. Многие СМИ отказались принимать участие в грязных играх основателя т.н. ФБК (иноагент).

Объяснить паническое состояние Алексея Навального можно тем, что он испугался за собственное будущее. Не исключено, что новый глава ФНС все-таки найдет, откуда Навальный получает миллионные транши. И тогда ему придется раскошеливаться уже не на заказные статьи, а на штрафы за уход от уплаты налогов.

Источник ➝
topnewsrussia.ru

Добавить комментарий