Как установить окна из ПВХ в доме?

Знаете ли вы, что с годами изнашиваются петли окон? Именно по этой причине чрезвычайно важно постоянно поддерживать материалы и оценивать изменения в них. Ухудшение окон из ПВХ в будущем будет представлять опасность для семьи, особенно летом.

Поэтому обратите внимание на эту статью, где мы научим вас устанавливать окна из ПВХ и выполнять их обслуживание. — заказать окна для загородного дома

Первое, что мы должны сделать

Дома в классическом стиле от telviche Классический

Знайте инструменты, необходимые для того, чтобы сделать эту нетипичную работу внутри дома. Перечисленные в различных магазинах оборудования эти инструменты:

— Орбитальная шлифовальная машина, — шпатель, — равнина, — опрыскиватель, — отвертка, — картонный нож , — huincha измерения, — маска, — перчатки, — равнина, — горячий пистолет для силикона, — бетон ведро, и бетон сверло 6 мм.

Вам также нужно будет рассмотреть следующие материалы:

— Акриловый герметик с фунгицидом – — окно PVC1, 100x100cm Beagle Windows, — пенополиуретан Sika, 2, — гипсовый мешок 1 кг Ibérica, и штукатурка снаружи мешок 45 кг Topex.

Начало работы

Окна и двери в классическом стиле от telviche Классический

Перед установкой важно рассмотреть окна termopanel, с помощью которых вы можете сэкономить от 50% до 60& на отопление. Тем не менее, мы приступаем к работе.

1. Вытащите старое окно с помощью отвертки

2. Очистите предыдущий проход. Если куски штукатурки выходят, то не забудьте отремонтировать его с тем же материалом

3. Выровняйте новое окно: как только вы поместите новое окно, поместите несколько клиньев на нижний хребет и поднимите его. Затем проверьте, что уровень окна правильный.

4. Отметьте перфорации: отметьте место, где будут сделаны крепления; сбоку, горизонтально и выше 15 см. К центру, не превышающему 50 см.

5. Закрепите окно: с помощью сверла и сверла вы можете выполнять сверление на отметках, проходя только через раму из ПВХ, а затем закрепите окно винтами.

Завершение задач

Дома в классическом стиле от telviche Классический

С помощью этих шагов мы завершаем работу и являются наиболее важными в работе:

6. Заполняет пространство: смачивает пульверизатором внутреннюю часть пространства, оставшегося между проемом и окном, и наносит с дозатором пенополиуретан.

7. Запечатывает: снаружи окна запечатывает все швы акриловым герметиком, бросая шнур с пистолетом-расчеканкой, который затем сглаживается влажным пальцем или ложкой.

8. Подштанник: создайте смесь внешней штукатурки и воды, как говорит производитель в его инструкциях.

Для того, чтобы вода стекала и не накапливалась в проеме, необходимо сделать уклон, который в строительстве называется подоконником, изготавливается с наружной штукатуркой, оставляя примерно на 5 мм выше край, дающий к окну.

Уже закрыть оставить в течение 12 часов отверждения для всех материалов, чтобы высохнуть, а затем покрасить окончаний, как вам нравится.

Добавить комментарий