Синоптики предупреждают об аномальных холодах надвигающихся на Россию

Заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина в беседе с «Российской газетой» рассказала, что холодные циклоны повлияют на погоду в северной части России и принесут с собой аномальные морозы. В то время как в центре европейской части России обширный блокирующий антициклон продолжает удерживать сухую и теплую погоду, север уже находится под действием холодных циклонов, отметила Паршина….

Путь Донбасса в Россию – на что стоит рассчитывать дончанам?

Жителям Донбасса, которые хотят жить в России, можно надеяться только на твёрдость Путина. Война на Донбассе длится больше пяти лет и не собирается заканчиваться в ближайшее время, несмотря на все предвыборные обещания президента Украины Владимира Зеленского. Более того, многие бояться интеграции обратно в «Незалежную», ведь высказывания отдельных чиновников не предвещают этим людям ничего хорошего. Для…

Лукашенко захотел получить российское оружие бесплатно

Белорусский лидер предложил России отдавать ему оружие бесплатно. Россия и Белоруссия активно сотрудничают во многих сферах. Эти государства можно без преуменьшения назвать союзниками, пусть и достаточно своеобразными. Но недавно президент Белоруссии Александр Лукашенко решил потребовать того, что не всегда делают страны даже для своих сателлитов. Глава Белоруссии заявил, что Москва могла бы передавать бесплатно или в аренду оружие для белорусских…

Русский мир и европейская цивилизация. Сочинение ученицы 11 класса….

Анна Жданова, 16 лет, ученица Радьковской школы Прохоровского района, участница областного конкурса юнкоров «Свой голос». В последнее время в западной и в либеральной отечественной публицистике много пишут о русском варварстве на фоне европейской цивилизованности. Но если сравнить нравственные идеалы и реальную жизнь народов, полистать героические страницы истории русского народа, то возникает совсем другая картина. Например, в…

Александр Роджерс: Вторая американская сланцевая революция отменяется

Вторая сланцевая революция, которой нас пугали весь прошедший год, заканчивается так же само, как и первая – ничем. Пшиком. Впрочем, вполне предсказуемо. Потому что никаких реальных обоснований для страшилок «вот сейчас США как начнут добывать кучу дешёвого газа и нефти – и обрушат мировой рынок» изначально не было. Попытки снизить себестоимость добычи привели к кратному…

Американский миллиардер: катастрофа неизбежна. Заденет ли она Россию

СМИ Запада в эти дни активно обсуждают и пересказывают свежую статью Рэя Далио — талантливого инвестора, управляющего активами на 150 миллиардов долларов.Мистер Далио известен своим основательным подходом: он полагается не на слепую удачу, а на тщательное изучение истории, которая, по его мнению, повторяется раз за разом. Родившись в простой семье, Рэй Далио сумел понять, как…

Голос Мордора: Их идеология ненависть

Голос Мордора

Пока вся страна думает о том, нужна ли ей идеология и если нужна, то какая – они для себя всё уже давно решили и эту идеологию для себя нашли. Смысл её заключается в одном простом и понятном слове – ненависть. Ненависть к своей стране, к своему народу, к своей истории, хотя история эта конечно же…