В Сети активно обсуждают действия ЧВК «Вагнера»

topnewsrussia.ru

События в Африке, на Ближнем Востоке и других уголках земли наглядно показали истинное лицо добровольцев частной военной компании «Вагнера». На плечи этих парней возложена трудоемкая задача –во что бы то ни было защищать мирных людей. Эксперты высоко оценивают заслуги вагнеровцев.

На днях Telegram-канал «REVERSE SIDE OF THE MEDAL» опубликовал новую серию плакатов, посвященных группе ЧВК «Вагнера». Художники постарались максимально точно передать образ бойцов.

«Теперь слово “Вагнер” на языках Ближнего Востока и Африки – это не фамилия немецкого композитора, а организация из суровых русских парней», — пишут авторы популярного паблика.

Писатели, политические деятели, эксперты полностью согласны с мнением, что ЧВК «Вагнера» заслуживает уважения. Бойцов компании считают героями и патриотами.

Например, главный редактор ежемесячного журнала Esquire Сергей Минаев напомнил, что вагнеровцы сыграли ключевую роль во время кровопролитий на Украине. Депутат Андрей Медведев уверен, что именно благодаря бойцам ЧВК в нашей стране нет терактов. Глава фонда «Центр геополитических экспертиз» Валерий Коровин подчеркнул, что российские добровольцы готовы отстаивать интересы России в любой точке планеты.

Бойцы ЧВК «Вагнера» заслужили слова благодарности от многих народов. Они противостоят произволу и терроризму во всем мире. Эти парни точно спасут еще не одну жизнь.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика