Где отдохнуть осенью?

Испанская осень-это не то же самое, что в Северной Европе. На юге и юго-востоке Испании, от Мурсии до Андалусии, летняя погода продолжается до конца октября. Самые жаркие дни достигают 30 градусов. Одно можно сказать наверняка, осенняя погода более теплая и сухая, чем где-либо еще в Европе. Вы сможете плавать в Средиземном море до октября, если вы путешествуете на юг и восток полуострова, где температура воды остается горячей дольше всего в Европе. Ниже мы предлагаем список лучших 10 пляжей Испании для осеннего отдыха — подробнее по ссылке

Лучшие пляжи Испании осенью

Моцаррон, Орлов и Ла Манга (Мурсия)

Если вы хотите просто лечь на матрац и поплавать в море осенью, вам нужно будет посетить регион Мурсия хотя бы один раз. Мы предлагаем вам посетить курорты Мазаррон, Агилас и Ла Манга, где есть очень теплая Лагуна под названием Мар Менор.

Мозаррон

Небольшая деревня Агилас окружена прекрасными пляжами и живописным отдыхом, а рестораны предлагают вкусные блюда. Если вы хотите поплавать в межсезонье, пребывание на Коста Калида в Мурсии-хороший выбор. Этот уголок Испании имеет самые теплые средние температуры по всей Испании круглый год.

Альмерия

Альмерия находится на восточной оконечности Андалусии и менее туристическая , что делает ее еще более очаровательной. Если вы путешествуете в Альмерию зимой, вы найдете большие пешеходные зоны, интересные древние деревни, архитектура которых восходит к арабским временам, такие как Алькасаба-де-Альмерия, вторая по величине арабская крепость в Испании после Альгамбры в Гранаде.

Возможно, Вам будет интересно прочитать:   Норвегия, путешествие по захватывающим пейзажам

Пляж мертвых

Для принятия солнечных ванн пляжная деревня Мохакар идеально подходит, так как она имеет пляж длиной 17 км и множество баров. Лучшие пляжи находятся в южной части этого района, где температура воды по-прежнему идеально подходит для купания до конца октября. Отсюда он также не находится далеко от природного парка Кабо-де-Гата, где вы найдете одни из самых диких и красивых природных пляжей Андалусии. На полпути вы можете пройти через фантастический пляж мертвых и Агуамарга.

Ибица

Ибица-это остров вечеринок как днем, так и ночью, но, как и все Балеарские острова, это настоящая естественная красота. Когда высокий сезон заканчивается, атмосфера более расслаблена, но вы все равно сможете встретить людей на острове.

Пляж Ибица

Вы можете отправиться на Ибицу, чтобы поплавать на своих прекрасных пляжах до середины октября или совершить экскурсию по острову. В октябре термометр обычно достигает отметки 30 градусов. В конце октября океан остается удивительно теплым на Ибице, и, надеюсь, вам все равно удастся попасть в воду и насладиться солнцем.

Канарские Острова

Канарские Острова

Вы можете путешествовать на Канарские острова круглый год, но Атлантика намного теплее осенью, чем зимой или даже весной. Итак, если вы хотите насладиться одним из своих пляжей осенью в Испании, начало ноября-хорошее время. Канарские острова известны своими фантастическими пляжами, от Гран-Канарии до Лансароте, Папагайо или Фамары — идеальные пляжи, на которых можно провести спокойный день.

Пляжи Малаги, Валенсии и Барселоны

Эти три города расположены рядом с морем и очень солнечны, и, несмотря на суету и суету, которые вы можете найти в столицах, вы всегда можете наслаждаться безмятежностью на своих пляжах. В Малаге, Барселоне и Валенсии вы можете избежать летних толп и испытать приятный отдых осенью.

Серфинговые пляжи Барселонета или Белла Мар заняты осенью, потому что это когда прибывают первые волны серферов. Вдоль набережной в Пуэрто-Вьехо, порт-Велл, вы можете совершать замечательные прогулки до поздней ночи и есть на террасах.

Пляж Малага

Со своей стороны, Валенсия является третьим по величине городом в Испании и имеет много культуры, архитектуры и истории. В октябре средняя температура составляет 20 градусов. Солнце светит не менее 6 часов в день, а погода приятная в целом благодаря морскому бризу.

Одним из лучших пляжей для осени в Испании является пляж Малаги, в это время туристы, посещающие Коста-дель-Соль, постепенно исчезают. Малага-это удобное место для прогулок по окрестностям, таких как прекрасные горы Торкаль или знаменитые каньоны вдоль недавно отремонтированного Каминито-дель-Рей.

Тариф

тариф

На последнем углу Андалусии провинция начинает терять свой европейский климат. В тарифа Африка настолько близка, что в ясные дни можно увидеть форму континента. Ветер в тарифа создается, смешивая прохладные воды Атлантики с теплым Средиземным морем. Эти ветры именно поэтому люди со всего мира приходят сюда, чтобы практиковать кайтсерфинг.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Почему генерал Власов выбрал для своей армии российский триколор

Ср Сен 18 , 2019
Тема использования бело-сине-красного флага подразделениями РОА* в Великой Отечественной войне как основного штандарта власовцев периодически поднимается в СМИ и Интернете. Хотя на самом деле гитлеровцы ни коим образом не были заинтересованы в том, чтобы коллаборационисты позиционировали себя возрожденцами российской государственности. Что думали на эту тему гитлеровцы Публицист Ярослав Ястребов в […]
Сентябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мета

Яндекс.Метрика