В чем разница между бизнесом и первым классом?

Если вы хотите забронировать премиальный рейс, вы можете быть немного смущены различиями между бизнес и первым классом. Есть некоторые вещи, которые одинаковы между тем, как больше места для ног и дополнительные льготы, такие как неограниченные алкогольные напитки, ранняя посадка и просторные места, но другие предложения немного отличаются. Сегодня мы разберем его для вас, чтобы вы точно знали, какой билет забронировать для вашего следующего путешествия — апартаменты бизнес класс аренда

Сотрудники Singapore Airlines стоят рядом с дисплеем своего места бизнес-класса во время запуска новых продуктов салона и опыта в полете в Сингапуре 2 ноября 2017 года. / AFP Фото / Рослан Рахман (фото кредит должен читать Рослан Рахман / AFP / Getty Images)

Сотрудники Singapore Airlines стоят рядом с дисплеем своего места бизнес-класса во время запуска новых продуктов салона и опыта в полете в Сингапуре 2 ноября 2017 года. / AFP Фото / Рослан Рахман (фото кредит должен читать Рослан Рахман / AFP / Getty Images)

Посадочные места бизнес-класса шаг вверх от тренера

Если вы хотите избежать сидения в автобусе, также известном как места эконом-класса, где будет много других пассажиров, вы можете рассмотреть возможность бронирования места бизнес-класса. Это следующий уровень класса посадочных мест на многих рейсах, хотя на некоторых рейсах есть промежуточный премиум-эконом-класс (который увеличивается по всем направлениям). Как правило, билет бизнес-класса обойдется дешевле, чем билет первого класса. Поэтому, если вы хотите обновить, но хотите снизить затраты, билет бизнес-класса-хороший выбор. Вы все еще можете испытать роскошные путешествия, не нарушая банк.

Что касается еды и напитков, клиенты в местах бизнес-класса могут насладиться едой и напитками. Это включает в себя неограниченное количество алкогольных напитков. Варианты питания и напитков, предлагаемые в бизнес-классе, могут отличаться и могут быть на шаг ниже, чем у пассажиров первого класса. В целом, это все еще намного лучше, чем предложение еды и напитков в вагоне, которые могут даже не быть включены в автобус на некоторых рейсах.

Вы будете иметь удобное место с больше комнаты ноги, но оно не может полно возлежать. Если это не проблема для вас, место бизнес-класса по-прежнему означает меньше толпы и более комфортное путешествие.

Внутренние рейсы бизнес-класса, как правило, лишь немного лучше, чем эконом-класса, но на международном уровне разница, как правило, намного больше. На международных рейсах часто есть места бизнес-класса, которые откидываются на плоскую кровать, либо под углом, либо полностью плоские. Бизнес-класс варьируется в зависимости от авиакомпании, поэтому, если две авиакомпании предлагают авиабилеты по одинаковой цене, вы можете сравнить, как именно бизнес-класс выглядит для этих рейсов, прежде чем принимать решение о том, что над другим.

Первый класс самый роскошный вариант посадочных мест

Если вы ищете по-настоящему уникальный и роскошный опыт, вы хотите забронировать авиабилет первого класса, например, наSingapore Airlines. Вы можете ожидать самое лучшее с этим выбором мест, так что вы будете уверены, что будете довольны весь полет.

Для начала, ваше место, как правило, будет очень удобным и просторным. Ваше место вероятно полно откинет в кровать или оно может даже иметь свой собственный заключенный стручок вокруг его для добавленного уединения. Это может сделать для очень удобного места для сна, если у вас запланирован долгий полет. Вы также можете рассчитывать на лучшие блюда и напитки в самолете и, конечно же, наслаждаться неограниченным количеством алкогольных напитков . Это может сделать для вкусного и расслабляющего опыта в воздухе!

Летчики первого класса могут также найти, что они получают удовольствие от других льгот с их билетом, как предоставленные тапочки и пижамы или даже возможность принимать душ в полете.

Со всеми этими удивительными привилегиями, ожидайте заплатить высокую цену билета.

Некоторые функции одинаковы для обоих билетов класса

Независимо от того, какой билет вы заказываете, вы можете рассчитывать на более приятный опыт, чем если бы вы заказали обычный билет на автобус. Хотя есть некоторые различия между бизнес и первого класса сидения, есть некоторые льготы, которые похожи.

Вы можете ожидать, например, чтобы иметь возможность использовать зал ожидания авиакомпании перед посадкой на рейс. В большинстве случаев пассажиры бизнес-класса и первого класса могут пользоваться одним и тем же салоном. Это может сделать ожидание на борту менее истощающим, и там будут более удобные стулья и смесь еды и напитков, доступных для вас, чтобы перекусить.Иногда пассажиры первого класса имеют доступ к другой, лучшей гостиной.

После того, как вы сядете в самолет, ваши места будут гораздо более удобными, чем у обычного тренера. Посадочные места тренера клонат быть очень более многолюдны, с меньше комнаты протянуть ваши ноги. При бронировании как бизнес-билетов, так и билетов первого класса, вы также можете ожидать отличное обслуживание клиентов от летного экипажа. Стюардесса будет приветствовать вас на вашем месте и предложить вам напиток, прежде чем ваше путешествие даже начинается! Независимо от того, какие ваши потребности во время путешествия, стюардесса будет готова и сможет помочь.

При бронировании бизнес-класса или рейса первого класса, как правило, вы можете воспользоваться льготами пробега и заработать бонус на милях, которые вы иначе заработали бы в экономике. Если вы любите использовать программы часто летающих пассажиров, это большое преимущество. Вы также можете взять с собой больше багажа на борт или проверить дополнительную сумку, будь то полет бизнес-класса или первого класса.

Вы должны знать, что некоторые авиакомпании объединяют два варианта класса вместе, так что вы не всегда можете увидеть оба варианта доступны.

Каждая авиакомпания может иметь свои уникальные предложения, которые могут отличаться, но в целом это то, что ожидать при бронировании бизнес-и первого класса. Предложения могут также варьироваться в зависимости от того, летите ли вы внутренним или международным рейсом. Всегда уточняйте у каждого авиаперевозчика перед бронированием, чтобы вы знали, чего ожидать и смогли выбрать подходящий авиабилет. Какие места вы выберете для вашего следующего рейса?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика