Что такое фитнес?

Фитнес-это гораздо больше, чем просто упражнения на постоянной основе. Фитнес имеет множество компонентов, и есть много способов его измерения. С твердым пониманием этой темы, люди могут обратиться к тем аспектам своей жизни, которые непосредственно влияют на фитнес.
Фитнес-клуб «Дельфин» в Балашихе на шоссе Энтузиастов — это грандиозный проект сети Delphine Swim Premium, где сплелись воедино инновации, стиль, комфорт, профессиональный и образованный тренерский состав, На площади 3500 кв.м. в Delphine swim Premium расположились 3 зала групповых программ c обширным спектром занятий, тренажерный зал с премиальным оборудованием MATRIX, разноформатная кардиозона, танцевальная студия и студия Cycle, программы Outdoor, детский фитнес, бассейн с современной системой очистки и банный комплекс! Фитнес для нас это возможность физического и духовного развития,ориентир на здоровый образ жизни, а также возможность отдохнуть и насладиться всеми прелестями неповторимой атмосферы — подробнее на фитнес балашиха

Определение пригодности

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), физическая подготовка определяется как » способность выполнять ежедневные задачи с энергией и бдительностью, без чрезмерной усталости и с достаточной энергией, чтобы наслаждаться досугом и реагировать на чрезвычайные ситуации.»Основываясь на этом определении, фитнес включает в себя все: от выхода из постели до походов до выполнения СЛР .

Для того, чтобы выполнить все эти задачи, необходимо последовательно решать их уровни пригодности. Это требует надлежащей подготовки как посредством структурированных упражнений, так и неторопливой деятельности.

Компоненты фитнеса

В зависимости от источника, компоненты пригодности меняют значительно. Ниже приведены общие компоненты:

  • Кардиореспираторная выносливость-обычно измеряется тем, как долго или быстро человек может выполнять деятельность и как это влияет на измерения, такие как частота сердечных сокращений и потребление кислорода.
  • Мышечная выносливость-обычно измеряется количеством повторений упражнения, которое может выполнять человек. Общие тесты включают отжимания и приседания.
  • Мышечная сила-обычно измеряется тем, сколько веса может быть перемещено по отношению к повторениям. Упражнения с участием нескольких суставов и групп мышц, таких как приседания или жим лежа часто используются.
  • Мышечная сила-обычно измеряется тем, сколько силы может быть произведено во время данной деятельности. Для измерения мышечной силы часто требуется современное оборудование, используемое биомеханиками.
  • Гибкость-обычно измеряется тем, как далеко группа мышц может быть растянута или сустав может быть перемещен. Наиболее распространенные тесты включают подколенные сухожилия и плечи.
  • Баланс-обычно измеряется тем, как долго может удерживаться определенная позиция с или без выполнения какого-либо вида деятельности. Простые тесты, такие как стояние на одной ноге, могут быть использованы для оценки баланса. Более продвинутые тесты могут включать стояние на неустойчивом объекте при попытке поймать мяч.
  • Скорость-обычно измеряется тем, как быстро человек может перемещаться из одной точки в другую. 40-ярдовый тире часто используется для оценки скорости.
  • Состав тела — это количество жира на теле по сравнению с другими тканями, такими как мышцы, кости и кожа. Измеряется с помощью различных тестов и приборов. Простые тесты с использованием математических уравнений или суппортов являются общими и недорогими. 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика