Алексей Навальный устроил травлю звезд шоу-бизнеса, поддержавших внесение поправок в Конституцию РФ

topnewsrussia.ru

Основатель т.н. Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, иноагент) Алексей Навальный пытается сорвать голосование по внесению поправок в Конституцию РФ. Блогер даже позволяет себе оскорбления в адрес медийных личностей.

Так, известная телеведущая и певица Ольга Бузова стала жертвой травли со стороны соратников Навального после публикации поста об онлайн-голосовании. Она отметила, что такой способ может оказаться гораздо более удобным для граждан России, чем поход на участок.

Сразу же после появление публикации прихвостни Навального начали травить Бузову. Георгий Албуров, Любовь Соболь и Ольга Гусева раскритиковали позицию певицы.

«Вот же маленькая шлю…», — написала Гусева в соцсети.

Жестким нападкам подверглась и семья фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской. Алексей Навальный раскритиковал Плющенко и Рудковскую за то, что они записали видеоролик в поддержку внесения поправок в Основной закон. На видео родители объясняют сыну, что такое Конституция РФ.

Навальный назвал звездную пару «бессовестными родителями». При этом следует напомнить, что блогер и сам регулярно снимает в видео своих детей – Захара и Дарью. Он использует их, чтобы продемонстрировать, какой он примерный семьянин.

В ближайшее время Алексей Навальный может поплатиться за свои резкие высказывания. Следственный комитет возбудил дело в отношении блогера за клевету в адрес 94-летнего ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. Навального подозревают в нарушении ч. 2 ст. 128.1 УК РФ («Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица и подрывающих его репутацию, содержащихся в публичном выступлении»).

Своими действиями Навальный добивается одного – он хочет сорвать голосование по поправкам в Конституцию РФ. Вот только эта кампания может плачевно закончится для самого Алексея. В ближайшее время ему светит крупный штраф или принудительные общественные работы.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика