Цензура в США вышла на высокий уровень

Цензура в США вышла на высокий уровень

Спикер палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси

Когда речь заходит о свободе слова, то либеральные источники практически в один голос заявляют о таких примерах как Европа и США. Лозунг таков: так, как свобода слова и историческая правда защищаются в Соединённых Штатах Америке и Евросоюзе, они не защищаются нигде в мире.

В довесок к этому лозунгу добавляются заявления о «пропаганде и гонениях на свободу слова в СССР». Конечно, спорить с тем, что во времена Советского Союза существовала пропаганда и цензура в СМИ, просто бессмысленно. Но заявлять в 2021 году о том, что США остаются примером защиты свободы слова и наличия СМИ без политической цензуры, в голову может прийти только вконец беспринципному человеку.

Буквально на наших глазах в США показали, как там на самом деле обстоят дела с цензурой и свободой слова. Никакой свободы слова в Штатах не существует. Блокируются аккаунты президента страны, его сторонников, его штаба. Страницы в социальных сетях, на которых позволяют себе высказывания сомнения по поводу честности проведённых выборов, удаляются. Каналы обрывают выступления главы государства и начинают заявлять, что все слова, им сказанные – ложь. С работы увольняют людей, которые считают правыми тех, кто решил выразить своё возмущение по поводу методики подсчёта голосов.

По теме:  Каким может быть колесный танк на платформе «Бумеранг»?

Но только ли теперь в США проявили себя цензура и гонения на свободу слова? Нет. Цензура в этом государстве существовала и раньше, причём, возможно, куда в более радикальной форме, чем в Советском Союзе. За инакомыслие, за сочувствие коммунистической идеологии человека могли буквально вычленить из общественной жизни. Сегодня это находит своё повторение.

Лицом политической цензуры в США становится Нэнси Пелоси. И эта цензура вышла на самый высокий уровень.

Ролик о политической цензуре и исторических фальсификациях:


Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online