Монтаж баннеров

Подставки для печатных баннеров или рекламных брезентов изготовлены из легкого алюминия и легко переносятся. Кроме того их сборка также проста и быстра. — Монтаж баннеров

В то время как существуют различные подставки для печатных брезентов или рекламных баннеров, таких как рамы, заборы, уличные фонари.

Для размещения достаточно запечатать концы полотна на подставке. В то время как этот процесс сварки или склеивания может быть выполнен различными способами, таким образом, получая идеальные и яркие рекламные брезенты с поддержкой .

Именно во время процесса укладки брезента вступает в игру вид материалов, с которыми его можно закрепить . Это могут быть полиэфирные ремни с металлической пряжкой, эластичные с металлическим крючком, нейлоновые фланцы, например, крепление с помощью оплеток или катушек шнура. Вот некоторые из самых популярных элементов для оптимального крепления баннеров холст.

В тех случаях, когда рекламные брезенты имеют большой размер и, следовательно, большой вес, или в тех случаях, когда они должны быть размещены снаружи, в непогоду, они требуют сварки на периметре самого брезента, чтобы обеспечить его прочность.

Такое усиление периметра зависит от различных переменных: от использования брезента и усилий, которые он должен поддерживать.

Для брезента, использование которого, как ожидается, будет временным, достаточно использовать клеевую арматуру, которая украсит отделку, даже не требуя оборудования для ее укладки.

С другой стороны, есть возможность сделать Подол, или сделать сварку, последний из которых является специальным усилителем, особенно рекомендуется для тех, кто использует рекламные брезенты более интенсивным и длительным с течением времени. Для этого сваривается полиэфирная лента высокой прочности и покрыта ПВХ.

 


 

Процесс сборки баннера холст

При размещении баннера необходимо знать, что в зависимости от его размера и местоположения вам потребуется больше или меньше людей. Вместе с тем следует отметить , что при наличии соответствующих систем крепления баннера количество людей, необходимых для размещения баннера, будет снижаться.

Кроме того, если мы хотим ускорить монтаж из брезента, рекламных, мы должны иметь инструменты, которые нам облегчают работу, например, подпруги или резинки для крепленияolladora ноутбук для возможных попыток последнего времени, ножницы и даже для работ на высоте, одна лестница , если это баннер небольших размеров, или для тех, брезент, больший размер и вес, то, возможно, понадобится платформа-подъемник. Все эти работы должны сопровождаться соответствующими мерами безопасности.

 


 

Типы рекламных брезентов

На рынке существует несколько типов рекламных брезентов, которые мы должны рассмотреть, чтобы выбрать, какой из них лучше всего подходит для наших потребностей и, следовательно, адаптировать тип и процесс работы к нему. Наиболее популярными типами брезентов из ПВХ являются:

 

1. Frontlight

Это полностью белый брезент из ПВХ с блестящей отделкой, предназначенный для оптимального переднего освещения без каких-либо прозрачных пленок. Frontlight — один из самых востребованных рекламных брезентов для его прочности, качества и экономической цены.

Он обычно используется для всех видов рекламных щитов, а также баннеров или дисплеев, содержащих много цветов. Таким образом, для своего поразительного характера он отлично подходит для создания праздничных мероприятий, таких как торжества или ярмарки. Он может быть помещен как внутри, так и снаружи.

 

2. Backlight

Это своего рода полупрозрачный холст , который специально разработан для подсветки из-за фильтрации света. В то время как этот тип рекламного полотна также отвечает идеальным требованиям для использования как внутри, так и снаружи.

 

3. Blackout

Это полностью непрозрачный холст, потому что он использует внутренний черный лист, так что изображения не просвечивают. Таким образом, отделка является более шокирующим и привлекательным.

Таким образом, такие рекламные брезенты часто используются для наружных и двухсторонних показов, например, в предвыборных кампаниях или уличных фонарях.

 

4. Mesh

Mesh-идеальный брезент для наружного применения , так как он выдерживает сильные ветры. Это микропефорированный брезент, который позволяет воздуху проходить через его отверстия.

Поэтому широко используется для тех рекламных брезентов, которые размещены в зданиях или для покрытия строительных лесов. При их размещении для создания каркаса, который будет удерживать баннер, используются олифы и модульные системы конструкций.

Добавить комментарий