Охранные услуги

Условно все виды охранных услуг можно разделить на три основные категории:

физическая охрана, охрана объектов, охранные системы.
В свою очередь, каждый из них включает разделы с более узкой специализацией. Эта статья поможет вам понять, какие виды услуг доступны и какой уровень безопасности вам обеспечит тот или иной вид защиты и стоимость охраны в Москве

1. Физическая охрана.

Под этим понятием мы понимаем решение проблемных ситуаций в сфере безопасности с помощью человеческих ресурсов. Спектр таких услуг может включать следующее: охрана периметра (в настоящее время очень редко, часто используются технические средства), личная охрана, сопровождение грузов, охрана различных видов имущества.

Помимо всего вышеперечисленного, в эту категорию также могут входить юридические услуги. Эти услуги предоставляются не только физическим лицам, но и в рамках содействия бизнесу как для небольших частных компаний, так и для крупных компаний.

Юридическое сопровождение позволяет решить многие проблемы частного характера (гражданско-правового), а также помочь в правильной юридической организации бизнеса (документооборот, составление договоров и сопровождение различных видов сделок, регистрация всех типов компаний. , а также заказы), и это далеко не полный список. существующие возможности.

Более подробную информацию об услугах, их стоимость с удовольствием предоставят наши менеджеры. Также у вас есть возможность просмотреть соответствующий раздел на нашем сайте.

2. Охрана объектов

Чтобы гарантировать этот тип защиты, могут быть задействованы как человеческие, так и технические ресурсы. Эти функции позволяют достичь максимальной безопасности и оправдать ваши ожидания, оправдывая самые высокие ожидания.

Охранять могут следующие объекты: квартира, дом, любая государственная и коммерческая организация. Например: домики, частные поселки, базы отдыха и т. Д.

Этот тип защиты дает вам следующие возможности:

контроль доступа к вашей собственности; безопасность собственности; вызвать соответствующие службы и, как следствие, оперативное обезвреживание злоумышленника или разрушительных факторов, таких как огонь, вода, взрывное оборудование; хозрасчет в компании, а также полный контроль подчиненных, их графика работы; помощь в составлении всех видов отчетов и многие другие варианты.
Высокий уровень безопасности достигается благодаря профессиональному составлению пакетов услуг для каждого клиента. Прежде чем предлагать какие-либо варианты, охранное предприятие «Сокол» внимательно изучает каждый объект, который защищает.

3. Системы безопасности

Сегодня они используются довольно часто. Они позволяют минимизировать агрессивное воздействие извне на контролируемый объект, защитить все движимое и недвижимое имущество. При необходимости оказать существенную помощь для защиты людей.

В этом разделе объединены следующие типы систем безопасности:

противоугонная сигнализация; видеонаблюдение; GPS-мониторинг; Пожарная тревога; системы контроля доступа.
Каждый из них, как в комплексе, так и по отдельности, позволяет полностью контролировать все, что происходит на объекте, и, как следствие, гарантировать высокий уровень безопасности.

Обратите внимание, что независимо от того, какой вариант безопасности вы выберете, мы предоставляем постоянную поддержку. Он может содержать различные виды услуг, регулировку чувствительности команды, добавление и написание новых проектов, консультации по самым разным темам.

Все виды охранных услуг выполняются в соответствии с высшими стандартами профессии и действующим законодательством. Каждое наше действие подкреплено соответствующим договором, благодаря которому вы сами можете контролировать целостность и качество предоставляемых услуг.

Именно такое построение бизнеса на основе доверия позволило охранной фирме «Сокол» занять и удерживать лидирующие позиции в рейтинге охранных услуг, а также заработать безупречную репутацию среди клиентов и коллег.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика