Церковь не помогала бабушке, но просила у неё деньги. Она заплатила — троллингом пасторов в своём завещании

topnewsrussia.ru

(без названия)

Пожилая женщина из США перед смертью придумала, как отомстить двум пасторам, которые хотели забрать у неё деньги. Священнослужители не спешили помогать ей при жизни, но настаивали, чтобы старушка передала часть наследства в пользу местной церкви. Пенсионерка выполнила их просьбу, но сделала это так, что посмертно стала королевой троллинга.

Пользователь сайта Reddit c ником BamaFan4Jesus 16 сентября рассказал историю, которая произошла с его бабушкой. Женщина, по его словам, 50 лет ходила в одну церковь (но не в ту, которую обнёс Бэтмен), делала пожертвования и не просила ничего взамен. У неё были хорошие отношения с пасторами, однако когда пенсионерка оказалась в хосписе, поняла, как сильно в них ошибалась.

Церковь не помогала бабушке, но просила у неё деньги. Она заплатила - троллингом пасторов в своём завещании

Бабуля десять лет просила священнослужителей помочь ей, когда она оказалась прикована к кровати после аварии, но на её просьбы никто не отзывался. Однако когда состояние пенсионерки резко ухудшилось, два пастора объявились сами. Люди часто отдают последние деньги церкви, поэтому священнослужители и начали намекать, чтобы старушка завещала наследство в пользу церкви.

При этом в течение всех десяти лет она безуспешно пыталась связаться со своей церковью, приглашая их навестить её в своём доме. Каждое из приглашений отклонили или проигнорировали.

Церковь не помогала бабушке, но просила у неё деньги. Она заплатила - троллингом пасторов в своём завещании

Более того, священнослужители не стали помогать бабушке в организации её собственных похорон и поминальной службы — у них не было на это времени. Неудивительно, что внезапная активность церковников, которые напоследок решили стрясти с бывшей прихожанки денег, разозлила семью и огорчила пенсионерку.

Моя бабушка расплакалась.

Через пару недель после смерти бабушки реддитора вся семья собралась у адвоката, чтобы узнать, что и кому завещала покойная. По словам автора поста, на это мероприятие пришло много людей: дяди, тёти, двоюродные сёстры, братья и прочие дальние родственники. Но большего всего собравшихся удивили два пастора, которые тоже пришли на собрание.

Они сообщили: адвокат бабушки сказал им, что та оставила для них личное завещание. Все заметили, как у этих проповедников потекли слюни от жадности.

Завещание, по словам BamaFan4Jesus, было довольно щедрым. Пасторы были последними в очереди и с нетерпением ждали, когда услышат про свою долю наследства. Однако вскоре довольные улыбки исчезли с их лица, как только они услышали сумму — каждый получил по одному центу (60 копеек).

Они сидели так, словно им в челюсти вкачали по галлону новокаина.

Церковь не помогала бабушке, но просила у неё деньги. Она заплатила - троллингом пасторов в своём завещании

Впрочем, это было не всё. В отдельном завещании бабушка указала, что солидная часть её наследства уходит на благотворительность. Но не в церковь, в которую она ходила, а в другую организацию.

Все глаза в комнате были прикованы к пасторам, которые почти посинели. Большинство, включая меня, узнало о её решении только на этой встрече.

Другой пастор из Нигерии тоже захотел получить лёгких денег и угнал машину. Правда, план провалился, и мужчина оказался в тюрьме. Но сам церковник уверен — это не его вина, ведь пойти на преступление его вынудили плохие пожертвования и сам дьявол.

Ещё один священник стал героем Сети во время своей проповеди. Он намекнул, что полные девушки не попадут в рай, но карма за эти слова была мгновенной.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика