Диета Алексея Немова — молодость и стройность в 44 года

topnewsrussia.ru

Алексей Немов — выдающийся российский гимнаст, четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике, удостоенный многочисленных орденов и наград, образец мужества, силы и выносливости. Немов навсегда вошел в историю спорта и запомнился своими блестящими победами и рекордами. Его хорошо помнят и любят до сих пор, несмотря на то, что Алексей все реже появляется на ТВ, сегодня у него несколько иной вид деятельности.

алексей немов фигура
Алексей Юрьевич Немов — российский гимнаст, 4-кратный олимпийский чемпион. Полковник ВС РФ запаса

Легендарному спортсмену 44 года, но и после завершения карьеры гимнаста он выглядит отлично — Алексей находится в прекрасной форме. Сказывается спортивное прошлое и приобретенные за годы тренировок правильные привычки. И сам Алексей, и его домочадцы придерживаются здорового образа жизни. У него с женой Галиной подрастают трое сыновей.

Сейчас Алексей Немов работает в Олимпийском комитете, занимается популяризацией спортивной гимнастики среди подрастающего поколения в нашей стране, прививает любовь к спорту, здоровым привычкам и подвижному образу жизни. Немов считает это задачей государственного масштаба. Поэтому сам является примером.

алексей немов

Как питается Алексей Немов

Немов не скрывает, что очень любит поесть, но умеет ограничивать себя. Меру он всегда знает — годы спортивного режима не прошли бесследно. Признается, что с удовольствием готовит и сам. В семье Алексея предпочитают простые продукты и блюда, минимум экзотики. Спортсмен с женой и сыновьями едят различные полезные салаты, фрукты. В холодильнике Немовых всегда есть курица, рыба, овощи.

Самое главное правило в диете олимпийского чемпиона — есть только свежую пищу. Немовы редко оставляют еду на завтра, чтобы потом разогреть. Стараются следовать этому правилу неукоснительно.

Действительно, разогретая пища всегда менее вкусная и полезная. А некоторые блюда могут даже вредить. Например, куриное мясо. При повторном нагревании меняется структура белка, что несет угрозу пищеварению и даже здоровью. Сюда же относятся следующие продукты: грибы, яйца, картофель, рис, свекла и многие другие. Не исключается, что список будет пополняться, потому что ученые до сих пор занимаются изучением этой темы. Подробнее о продуктах, которые нельзя греть повторно, читайте в этой статье.

алексей немов

Помимо умеренного сбалансированного питания Немов немало внимания уделяет активному отдыху и спорту. Старается чаще проводить время в кругу семьи за подвижными играми, прогулками.

При росте 173 см спортсмен весит 75 килограммов.

Алексей Немов советует всем становиться более подвижными. Призывает начинать сейчас, а не ждать идеальных условий, ведь они могут никогда и не наступить. Особенно это касается детей. Младшие члены семьи любят быть в движении, им это не в тягость. Нужно лишь направить их, подсказать, помочь.

Немов отметил в одном интервью, что культа гимнастики в его семье нет, зато царит гармония и взаимное уважение. Дети идут тренироваться не потому, что их заставляют, им нравится заниматься спортом.

Все о питании и диетах знаменитой спортсменки Елены Исинбаевой читайте в этой статье

Алексей Немов, фигура

алексей немов фигура

алексей немов фигура

алексей немов фигура

The post Диета Алексея Немова — молодость и стройность в 44 года first appeared on SimpleSlim.

Сообщение Диета Алексея Немова — молодость и стройность в 44 года появились сначала на Журнал Здоровье.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика