Либералы провалили очередной митинг в Петербурге

Вечером, 17 сентября, на Площади Ленина в Санкт-Петербурге прошел очередной митинг оппозиции. Но, как и в большинстве случаев, он не привлек внимания большинства горожан. На место встречи пришли не более 300 человек. Но либеральные СМИ, чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре, заявили о 700 протестующих.

Наблюдая за митингом, сразу же можно было сделать вывод, что на площади собрались лишь несовершеннолетняя молодежь, зеваки, журналисты и организаторы мероприятия. Очевидно, основная часть петербуржцев полностью согласна с результатами выборов, прошедших в единый день голосования, потому и решила остаться дома.

Спикерами данного «междусобойчика» стали привычные всем люди – депутат Заксобрания Максим Резник, уличенный ранее в употреблении наркотических веществ, его коллега педофил Борис Вишневский и одна из соратниц блогера Алексея Навального – Ольга Гусева и шайка других политических отбросов.

В своих речах выступающие не предлагали ничего конкретного. Они навязывали публике антиполитические лозунги и призывали не соглашаться с результатами выборов. Гусева, как истинная навальнистка, читала по листочку: «Я говорю, что я думаю». Также она не забыла напомнить о том, что в питерском штабе Навального ранее прошли обыски, обусловленные фальсификациями в единый день голосования. Попыталась вызвать жалобу у посетителей мероприятия.

Вишневский, не сумевший собрать необходимое количество подписей от муниципальных депутатов, начал рассказывать о грязной политической борьбе в городе на Неве. Однако никаких неопровержимых доказательств не представил. Лишь отметился лозунгом: «Это наш город!».

Резник, действующий в интересах председателя ЗакСа Вячеслава Макарова, в излюбленной манере начал травлю избранного губернатора Александра Беглова. А после того, как политик спустился со сцены, ведущие сами призвали провал митинга – они сказали ему весьма интересную фразу: «Ну мало конечно, но все что есть, наши успехи».

В итоге митинг быстро подошел к концу. По заявлениям организаторов, он должен был продлиться 2-2,5 часа. Но участники потянулись к выходу примерно через час. Смотреть на либералов, озвучивающих сомнительные тезисы, никому не захотелось.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика