Зазвездились: шоумены потеряли связь с реальностью

topnewsrussia.ru

Звезды шоу-бизнеса, являющиеся неким примером для подражания для молодежи, зачастую испытывают чувство безнаказанности. Купаясь в софитах славы, они забывают, что их личная и публичная жизнь постоянно находится на виду. Но, несмотря на всеобщее внимание, они нередко ведут себя непотребно.

Что движет в этот момент кумирами сотен тысяч людей? Не исключено, что они в какой-то момент начинают мнить о себе слишком многое. Лишаются контроля и переходят за какие-либо установленные грани. Регулярно кто-то из шоуменов оказывается в центре громкого скандала, о чем еще долго вспоминают в СМИ.

Например, в августе 2018 года актер Алексей Панин устроил пьяный дебош на борту самолета, следовавшего из Симферополя в Москву. За секунды до взлета он решил покинуть самолет. Позже он сообщил, что его дочь якобы захотела побыть еще день в Крыму. Однако в результате многие пассажиры не успели на другие рейсы, а авиакомпании был нанесен серьезный материальный ущерб.

Многие также могут вспомнить омерзительный видеоролик, где человек, похожий на Панина, развлекался с овчаркой. Для актера подобный пиар был на руку. Ведь о нем многие и рады бы забыть, но он вновь и вновь напоминает о себе.

Не менее скандальный артист Александр Панкратов-Черный также по каким-то необъяснимым причинам решил, что употребление алкоголя в самолете – хорошая идея. Напившись, он начал приставать к пассажирам. В результате его попросили покинуть воздушное судно.

Известный актер и телеведущий Марат Башаров и вовсе рисковал жизнями москвичей, когда сел за руль собственного авто, выпив перед этим большое количество алкоголя. Благо полицейские поймали Башарова во время рейда «Нетрезвый водитель». А ведь все могло кончиться куда хуже.

Также телеведущий любит поднимать руку на женщин. В конце прошлого года Марат Башаров сломал нос своей молодой супруге Елизавете Шевырковой. После полученных травм девушке пришлось обратиться за медицинской помощью.

Все перечисленные инциденты лишний раз подтверждают, что некоторые представители шоу-бизнеса окончательно зазвездились. Их пора оградить от общества, так как они не готовы нести ответственность за свое артистическое эго.

topnewsrussia.ru

Добавить комментарий