ФРАНЦУЗСКАЯ КОСМЕТИКА ПО НЕПРЕВЗОЙДЕННЫМ ЦЕНАМ

Этим летом я обнаружил французский бренд экологически чистых косметических продуктов, прилагательные которых лучше всего определяют его «хорошо, красиво и дешево»” То есть хорошее качество по непревзойденной цене, и самое лучшее, как хороший французский дом, заключается в том, что его текстуры и запахи восхитительны, без притирки . Его имя просто и легко запомнить 

Мне нравится его философия и прозрачность, и этот подход к косметике bio к большой аудитории, потому что теперь нет конкуренции с обычной косметикой, о которой идет речь. Самые продаваемые бренды дороже!

Французская косметика био по непревзойденным ценам, теперь нет никакого оправдания, чтобы не приобрести органическую косметику . Экологически чистые ингредиенты составляют не менее 95%, а экологически чистые-от 10%. Все их продукты дерматологически тестируются в независимых лабораториях для снижения риска аллергии. Это требование к производству также появляется в странах, где они разрабатываются: Франция, Испания, Италия и Азия, все они требуют одинаковых стандартов качества.

Косметика без силикона, без ПЭГ, без наночастиц, без феноксиэтанола, без синтеза парфюмерии, без химических красителей и без парабенов. Они не тестируются на животных.

средство для снятия макияжа с глаз avril

Он выделяется расширением ваших линий: волосы, тело, лицо, макияж и аксессуары для красоты. Как иначе не могло быть, я начал пробовать его средство для снятия макияжа с глаз. Тощая точка, если у вас гиперчувствительные глаза, как у меня. Результат был ожидаемым: идеально, мне понравилось! С апельсиновой цветочной водой, Васильковой цветочной водой, экстрактом цветка королевы лугов, Лилии и Лилии; плюс растительный глицерин и масло огуречника. Очищает и очищает очень мягко, без раздражения, придавая намек на гидратацию, столь необходимую в этом действии. 99,04% натуральных ингредиентов и 20,17% ингредиентов из органического сельского хозяйства, в полностью перерабатываемой и многоразовой упаковке 200 мл с сертификатом ECOCERT. Его цена, около 7€, но мы можем найти другие био продукты от 2,50€.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Село, парящее в небесах

Вт Сен 17 , 2019
Одним из красивейших мест в Дагестане по праву можно назвать село Гуниб. Оно простирается на одноименном плато, расположенном на высоте 1500 метров над уровнем моря. Гуниб находится в 150 километрах от столицы Дагестана Махачкалы. Поселение возникло во второй половине 19 столетия в ходе строительства русского укрепленного пункта. Историю Гуниба можно […]
Сентябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мета

Яндекс.Метрика