Мебель для гостиниц, идеи и вдохновение

Разнообразие в стилистических тенденциях, которые применяются в гостиничных проектах, в настоящее время очень широко. И, безусловно, одним из факторов, определяющих характер таких пространств, является их мебель. Гостиничная мебель выбранная для отеля или гостиничного проекта, может заполнить согласованность или быть точкой раздора концепции, поэтому очень важно хороший выбор и применение этих предметов. Ниже приведены некоторые из основных марок мебели, предложение которых готово для удовлетворения требований правил в отелях

Мебель для гостиниц

Hotel Barcelo Torre Madrid, de Jaime Hayon

В гостиничных проектах каждый из пространств должен иметь возможность передавать идентичность проекта, города и в то же время быть согласованным с тем, что ожидает посетитель. Номера, например, должны быть пространствами, которые вдохновляют доверие и спокойствие, где гость может расслабиться и почувствовать себя как дома. Например, в отеле Vivood, о котором мы уже говорили в Detailers, valencian фирма Viccarbe приносит тепло и Авангард номера с креслом ACE, дизайнер Жан-Мари Массо.

Мебель для гостиниц

Кресло ACE, дизайнер Жан-Мари Массо для Viccarbe в отеле Vivood

Номера

Несомненно, одним из самых ценных аспектов и в том, что вы должны уделять особое внимание, когда речь заходит о гостиничном проекте является кровать. Это такой важный фактор, что некоторые из самых актуальных в мире сетей, таких как Marriot, Hilton, Ritz-Carlton или W, имеют свою собственную линию матрасов разработанный с учетом потребностей гостей и с добавленной стоимостью многолетнего опыта, предлагающего эту услугу. Как правило, большинство марок матрасов на рынке имеют специальный отдел или второй бренд для удовлетворения потребностей гостиничных сетей и проектов contract.

Опыт в гостиничном номере должен быть в состоянии получить максимальную отдачу от 5 чувств посетителей , для этого, Саймон предлагает управление аудио любой район отеля с новым цифровым звуковым устройством . Это делает его очень легким для посетителя, который должен только активировать свой bluetooth, чтобы слушать музыку через динамики в комнате.

Мебель для гостиниц

Sistema de audio por Bluetooth Digital Sound de simon

Другим важным фактором является освещение. Свет в комнате должен быть в состоянии адаптироваться к различным временам, в нем технология играет ключевую роль. Сегодня рынок предлагает очень интересные решения, такие как диапазон Scena от Simon, с помощью которого вы можете регулировать оттенок света, интенсивность и цвет, который вы хотите в пространстве.

Мебель для гостиниц

Устройство Scena от Simon

Кроме того, должно быть обеспечено независимое освещение каждой из зон в комнате, в качестве вспомогательных светильников для чтения в постели, всестороннее освещение и всегда очень хорошо ценится декоративное освещение. Например, дизайнер Лазаро Роза Виолан, проецируя десятки отелей по всему миру, запустил свою собственную коллекцию ламп, ателье, в результате сотрудничества с Metalarte.

Мебель для гостиниц

Лампа Eva, из коллекции ателье Лазаря Роза Виолана для Metalarte

В связи с этим, фигура дизайнера становится все более ценным как подлинное требование для тех, кто посещает отель. Хорошим примером этой типологии отелей является Барсело Торре-де-Мадрид, Мадридский Хайме Хайон. Весь отель был обставлен кусками, которые он создал в сотрудничестве с различными национальными и международными брендами, изысканно заботясь о цветовой палитре и отделке.

Мебель для гостиниц

Отель Barceló Torre, Мадрид, Хайме Хайон

Открытые пространства в гостиницах

Внешние районы гостиничного проекта являются одним из самых больших требований его посетителей, особенно если речь идет о летнем сезоне, где вы хотите насладиться солнцем и видом на окружающую среду. В этой связи существует огромное предложение мебели различных марок для удовлетворения различных потребностей в наружных пространствах. Одной из фирм по международной мебели является Vondom. Ваше предложение уличной мебели хочет быть модернистом и трансгрессивными линиями. В отеле Athina Luxury Suites вы можете увидеть свою коллекцию Stones, украсив террасу с видом на море и Санторини. Его конкурентное преимущество заключается в красоте для современных холодных помещений, в целом холодных, и легкости мобильности деталей, а также обслуживания.

Мебель для гостиниц

Colección Stones de Vondom en el hotel Athina Luxury Suites, en Santorini

Как и во внутренних помещениях, на открытом воздухе освещение имеет особое значение. Одна из великих классиков наружного декоративного освещения-лампа InOut, разработанная Рамоном Убедой и Отто Канальдой, снова легкость движения этих предметов облегчает их эксплуатацию в отеле.

мебель для гостиниц

Лампа InOut Metalarte в саду уникального отеля в Мадриде

После наружного освещения еще один светильник, который также выполняет декоративную функцию, — это модель Санторини Марсет, которая переносит нас в морские порты прошлых лет и с оттенком цвета, который дает современность.

Мебель для гостиниц

Лампа Санторини Марсет

Большая ссылка среди фирм уличной мебели Gandiablasco, который хвастается различным сотрудничеством с архитекторами и дизайнерами, чтобы представить коллекции, адаптированные к потребностям гостиничного проекта, и таким образом реагировать на технические требования, специфичные для каждой страны.

Мебель для гостиниц

Модель зонтика Ensombra, от GandiaBlasco

Общие зоны

Одна из самых заметных тенденций в последние годы-это усилия отелей по расширению их предложения в местах общего пользования. Аналогичным образом, все больше и больше лоббистов, как правило, более впечатляющие. Цепи фирмы tarraconense из цепей Kriskadecor являются соучастником любого дизайнера, который хочет предоставить пространство в уникальной среде. Он имеет множество творческих возможностей, и это материал, который легко соответствует всем нормативным требованиям в отеле, огнестойкий, простой в обслуживании, легкий … например, looby Hotel Vincci Gala, центральный двор которого покрыт цепями, играющими в симметрии его линий, воспринимая их небольшое движение.

Мебель для гостиниц

Interior Hotel Vincci Gala, con ls cadenas de kriskadecor

Его применение также было проведено в фойе Watermark, в Великобритании, от австралийского архитектора Мишель Тейлор (MTRDC). Результатом является путешествие открытия, когда клиенты перемещаются по пространству, в котором прозрачные кровельные завесы усиливают архитектурные формы плавного потока, которые рассеиваются, чтобы имитировать внешний дизайн мощения.

Мебель для гостиниц

Watermark by Michelle Taylor

Лобби является одним из первых входов, которые гость отеля, поэтому он должен принести комфорт и быть в соответствии с концептуальной линией. В случае гостиницы Adagio Kievskaya в Москве он выбрал Poltrona Penta, спроектированную Тоаном Нгуеном, и стол Burin Патрисией Уркиолой, обе из Viccarbe.

Мебель для гостиниц

Hotel Adagio Kievskaya en Moscú

Конференц-залы также должны быть в состоянии предложить универсальность и комфорт. Мебель фирмы vasca AKABA, и в частности ее коллекция стульев Nora предлагают возможность придать теплоту пространству благодаря своим деревянным ножкам, удобству использования, текстуре в обивке и возможности легко укладывать их.

Мебель для гостиниц

Отель Zenit, стул Нора-де-Акаба

Отличный пример согласованности в концепции отеля — ресторан «филе» отеля Alexandra by Hilton в Барселоне. Проект, который был разработан с использованием мебели 100% сделано в Испании.

Мебель для гостиниц

Ресторан филе, в отеле Alexandra by Hilton в Барселоне

admin

Добавить комментарий

Next Post

Мария Никифорова: как воевала самая опасная атаманша Гражданской войны

Вт Сен 17 , 2019
Тяжелые времена Гражданской войны в нашей стране выявили немало выдающихся женщин. Одни из них стали революционерками, другие ушли в банды, порой даже возглавив их. Особое место в этом списке занимает легендарная атаманша Маруся, чья жизнь достойна экранизации — может быть положена в основу остросюжетного боевика. Из бобмисток в бандитки Известность […]
Сентябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мета

Яндекс.Метрика