Как выбрать электрический самокат

Электрический самокат это гораздо больше, чем просто игрушка для детей, со временем он стал практичным и устойчивым средством мобильности в городах по всей нашей стране, помогая тем самым уменьшить загрязнение окружающей среды.

И почему у самокат бай все больше и больше последователей — это транспортное средство с большим количеством преимуществ:

  • Легко управлять
  • Складной
  • Нет необходимости парковать их, вы можете взять их с собой
  • Они не загрязняют окружающую среду
  • Они автономны
  • Дешевая зарядка

Хотя это может показаться простым, выбор вашего идеального электрического самоката не так прост , но мы вам поможем.

Здесь мы оставляем вам руководство по выбору вашего электрического скутера и что исправить перед покупкой:

Мощность (Мощность двигателя)

Электрические скутеры работают благодаря двигателю и аккумулятору, который обычно помещается под платформу. Мощность может достигать 1000 Вт, значение идеально в соответствии с тем, что он ищет текущий рынок, все более требовательный и с растущим спросом.

Батарея с хорошей мощностью очень необходима, так как хорошая автономия всегда важна. Вы должны учитывать вес тела пользователя перед покупкой. Если вы весите от 90 до 100 кг, минимальная мощность, необходимая для обеспечения безопасной транспортировки, составляет от 500 до 600 Вт, таких как электрический скутер Muvter Pro . Если человек имеет меньший размер (от 60 до 80 кг), потребуется от 250 до 400 Вт, будучи идеальным электрическим скутером Muvter Street для этих людей.

Как правило, как только мы знаем бюджет у нас есть, всегда желательно, чтобы купить скутер с максимальной мощностью.

Батарея (Автономия)

Аккумулятор является одним из наиболее важных компонентов в электрический скутер . Большинство моделей помещают его под платформу.

Каждый скутер имеет свои особенности, не всегда отличное качество батарей обеспечивает отличную производительность, это сильно зависит от использования, которое пользователь делает из него. Поскольку это самый важный и дорогой компонент электрического скутера, батарею следует тщательно обработать, оставив электрический скутер в вентилируемом месте, вдали от прямых солнечных лучей, источников тепла и влаги, поскольку в противном случае это может повлиять на производительность.

Безопасность вождения

Безопасность всегда является очень важной темой, когда дело доходит до транспорта, что в дополнение моторизован.

Электрический скутер можно использовать как взрослыми, так и детьми (с разными возрастными ограничениями и типы), поэтому необходимо хорошо знать, какие аксессуары он носит. автомобиль для защиты нашей безопасности. Вам нужно будет найти систему правильная подвеска, эффективные тормоза и широкая платформа для предотвращения падения и смягчить последствия пересеченной местности.

Тормоза на электрических скутерах

Тормоза, установленные на руле электрического скутера, необходимы для достижения высоких скоростей. Существуют барабанные, дисковые, гидравлические и электронные тормоза, причем последние не рекомендуются, так как в случае технического сбоя они могут закончиться авариями.

максимальная скорость

Другими важными дискриминационными факторами являются максимальная скорость, которая может достигать транспортного средства и размера структуры. Скутер, который может достигать высоких скоростей (даже около 30-60 км/ч) обычно покупается только в том случае, если использование для взрослых и если маршрут средней длины.

Структура: ширина платформы и размеры колес

Хороший электрический скутер, независимо от если он работает от батарей или механически, вы должны обязательно иметь достаточно большая платформа и размер колеса от 180 до 230 мм для обеспечения оптимальная стабильность для пользователя во время поездки.

Широкая платформа особенно полезна для более длинных маршрутов, где центрированное положение кузова необходимо для поддержания баланса и полного контроля над автомобилем.

Колеса электрического скутера могут быть различные размеры. Они также могут иметь разные размеры между колесами спереди и сзади.

Колеса большего диаметра обеспечивают лучшую адгезию к дороге, тем самым ограничивая проблемы, которые могут дать нам более неустойчивые почвы. Меньшее колесо имеет меньший вес и, следовательно, большую ловкость, но это может повлиять на стабильность автомобиля.

Вес электрического скейтборда, варианты складывания и поддерживаемый вес

Так как вам придется заряжать электрический скутер, чтобы транспортировать его из одного места в другое, когда вы не едете на нем, вес устройства-еще один аспект, который вам нужно исправить, когда вы решаете, какой из них вы хотите купить.

Чем легче транспортировать автомобиль, тем лучше, поэтому рекомендуется выбрать легкую модель, которая весит не более 10 – 15 кг. Чтобы было проще и удобнее переносить его из стороны в сторону, также важно, чтобы он был складным, поэтому, если вы планируете носить его с собой часто, лучше всего искать альтернативу, которая, помимо того, что она легкая, также может быть легко сложена.

Качество, цена и фактическое использование

Цена всегда является очень важным компонентом . Лучший параметр, который должен использовать покупатель для хорошего сравнения это использование, которое действительно предназначено для создания электрического скутера.

Те, кто покупает для чисто целей рекреационные, вероятно, будет иметь тенденцию инвестировать меньше, так как они, как правило, идти более короткие расстояния, идеальный электрический скутер Muvter Street.

Те, кто покупает его для реальной потребности, могут подумайте о покупке транспортного средства, которое качественно лучше, больше эффективный и потенциально прочный во времени, как наш электрический скутер Muvter Pro, который имеет амортизацию и большую автономию на большие расстояния.

техническая служба Разрешенный

Электрический скутер превратился в автомобиль для повседневного использования для некоторых, поэтому необходимо постоянно проверять чтобы убедиться, что все в порядке, это поможет избежать несчастных случаев или проблемы с вождением.

Вот почему вы должны самостоятельно бренд электрического скутера, который вы покупаете, должен иметь кронштейн чтобы сделать все сомнения и получить помощь в случае каких-либо проблем с продукт.

Законодательство

Закон о Сосуществование дороги регулирует использование транспортных средств, таких как велосипеды, коньки, скейтборды, скутеры и спускайте их на проезжую часть. Согласно правила эти «циклы», должны циркулировать по циклам, а если нет есть велосипедные дорожки, вы должны сделать это по проезжей части и по правой дорожке.

Кроме того, вы должны иметь в виду:

  • Если вы циркулируете в циклах вы должны сделать это для циклов.
  • Вы должны использовать Каска.
  • Вы должны использовать светоотражающие элементы, такие как жилеты и огни.

Есть штрафы для тех, кто не выполняет нормативные и варьируются от $ 10000 (0,2 UTM) до $ 48353 (1 UTM).

У нас уже есть другая альтернатива мобильности, которая вы должны использовать его ответственно и сознательно, должны соблюдать все меры безопасности.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Главы НКВД СССР: кто был хуже всех

Вт Сен 17 , 2019
Существовавший в 1934 – 1946 гг. НКВД заслужил печальную славу как инструмент сталинских репрессий. Но все главы НКВД и многие их заместители были сами обвинены в том, что должны были искоренять – в измене и попытках госпереворота. Всех их, как и их жертв, расстреляли. Генрих Ягода Он работал в ЧК […]
Сентябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мета

Яндекс.Метрика