Как сделать кирпичную стену старой

Обновление вашего дома не всегда означает, что он выглядит более современным. Когда дело доходит до кирпича, старение или огорчение может изменить внешний вид или помочь более новому кирпичу вписаться в более старый стиль вашего дома или замаскировать кирпичи замены в более старой структуре с декоративной техникой над всем этим. У вас есть несколько вариантов, чтобы получить старый кирпичный вид. Методы используют различные материалы и методы, и они достигают немножко различных результатов. Одна вещь все методы имеют в общем потребность для чистой, сухой поверхности кирпича прежде чем вы начинаете — смотреть

Немецкий Мазок

Немецкий мазок-это не новый тип бублика в вашем местном гастрономе.Это метод старения кирпича, который использует мытье раствора, чтобы придать кирпичу вид старого мира. Поскольку вы размазываете раствор по кирпичам, вы получаете шероховатую поверхность, которая придает кирпичу больше текстуры, чем обычно. Это выглядит деревенским и заставляет кирпичи казаться нерегулярными.

Прежде чем вы достигнете своего раствора и шпателя, важно отметить, что немецкая техника мазка постоянна, но прилипает только к неокрашенному кирпичу. Нет простого способа удалить его, потому что вы наносите раствор на кирпич. Убедитесь, что вам нравится внешний вид и может совершить его навсегда, если вы используете этот метод. Немецкий мазок — это то, что вы можете сделать сами, но сначала вы можете попрактиковаться. Способ нанесения раствора, включая толщину раствора, влияет на результаты.Тестирование его сначала поможет вам найти взгляд, который вы любите, прежде чем совершить его на полную стену, камин или внешнюю поверхность.

Вы хотите, чтобы ваш раствор имел консистенцию, подобную арахисовому маслу. Добавьте воду в предварительно смешанный раствор, пока не получите нужную консистенцию. Если вы хотите больше кирпича, чтобы показать, добавить немного дополнительной воды, чтобы сделать смесь тоньше. Смочите кирпич перед нанесением смеси.

Вы можете применить раствор с помощью шпателя, затирки губкой или рукой в перчатке. Распространение раствора на кирпич, с толщиной слоя в зависимости от того, насколько толстым вы хотите окончательный слой, чтобы быть. Протрите некоторые из раствора с помощью шпателя или проволочной щеткой, чтобы получить вид, который вы хотите. Цель состоит в том, чтобы некоторые из кирпича показать через. После того, как раствор затвердеет, его трудно удалить из кирпича, поэтому убедитесь, что вам нравится внешний вид, прежде чем он устанавливает.

Техника Побелки

Побелка кирпича похожа на немецкую технику мазка, за исключением того, что он использует разбавленную краску вместо раствора. Это осветляет существующий вид, но это не добавляет грубую текстуру, как немецкий мазок.

Для начала смешайте латексную краску с равным количеством воды, чтобы разбавить краску. Если вы предпочитаете более белый вид, не добавляйте столько воды. Если вы хотите больше цвета кирпича, чтобы показать, добавить больше воды. Лучше начать с более тонкой смеси. Если вы хотите больше побелить взгляд, вы можете пойти на это снова с другим пальто, которое имеет меньше воды. Проверьте свой микс на скрытой области, чтобы увидеть, если вам нравится внешний вид он создает.

Смочите кирпич, прежде чем начать технику побелки. Вы можете применить побелку с кистью или хлопчатобумажной тканью. Если вы используете кисть, вытрите излишки краски с щетины перед нанесением ее на кирпич на небольшом участке. Промокните или промокните краску с помощью бумажных полотенец, чтобы удалить часть краски, поэтому она имеет вымытый вид вместо твердой краски.

Для метода ткани скатайте хлопчатобумажную ткань, окуните ее в разбавленную краску и нанесите на кирпич. Вы можете вытереть или промокнуть его, в зависимости от того, как вы хотите, чтобы он выглядел. Поиграйте с вашей техникой, чтобы получить взгляд, который вы любите. Если вы решите, что в определенной области слишком много краски, вы можете разбрызгать немного воды на область и использовать ткань, чтобы удалить часть краски.

Поскольку кирпич пористый, он впитывает побелку. Это означает, что, когда он высохнет, кирпич может показать больше, чем когда он все еще мокрый. Дайте краске высохнуть, прежде чем решить, нравится ли вам результат.

Способ Известкования

Известкование использует смесь гашеной извести и воды, чтобы создать мытье, которое частично покрывает кирпич очень как техника побелки. Он работает только на кирпиче, который не был окрашен. Прежде чем работать с известью, наденьте респиратор, очки и перчатки, потому что это едкий материал. Вы хотите, чтобы известь не попадала на кожу и не попадала в легкие.

Выберите пасмурный день для известкования, так как медленный процесс сушки лучше всего увеличить долговечность отделки.Смачивание кирпича также помогает замедлить процесс сушки извести. Смешайте лайм с водой, чтобы получить консистенцию, похожую на цельное молоко. Хорошее соотношение для использования составляет около 80% воды к 20% извести. Лучше всего смешать большую партию извести, чтобы получить последовательные результаты. Смешивание небольших партий может вызвать заметные расхождения во внешнем виде известковой жидкости.

Вы можете использовать валик или кисть для нанесения извести. Возможно, вам придется время от времени помешивать известь, потому что известь иногда оседает. Стирка становится белее по мере высыхания. Если вы хотите более непрозрачный вид, вы можете применить дополнительные слои, но подождите два-четыре дня между приложениями.

Limewash не продолжает покуда другие методы вызревания. Возможно, вам придется сделать дополнительные пальто после пяти-семи лет, чтобы сохранить внешний вид. Если вы решили, что вы больше не хотите известковый вид, удалите его с помощью мойки высокого давления или очистки с жесткой нейлоновой щеткой.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Где Минин и Пожарский взяли деньги на ополчение

Ср Июл 17 , 2019
В истории освобождения Москвы и России от оккупации Нижегородским ополчением, не смотря на известное воззвание Минина к нижегородцам, время от времени «всплывают» самые разные версии, чьи именно деньги поработали на освобождение России. За кулисами финансов ополчения А деньги были нужны. Ополчение – это не толпа мужиков с дрекольем, а войско […]
Июль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Мета

Яндекс.Метрика