Поиск бесплатной или доступной юридической помощи

Если вы не можете позволить себе юридическую консультацию или поддержку в суде, вы можете получить бесплатную или более дешевую помощь.

Вы могли бы получить:

  • юридическая помощь по серьезной проблеме
  • бесплатная, льготная или платная консультация юристов или благотворительных организаций
  • бесплатная юридическая помощь от вашего профсоюза или другой членской организации
  • юридическая консультация со страховыми полисами
  • помогите оплатить судебные издержки 

Если вы арестованы, вы можете получить бесплатную юридическую консультацию у адвоката, прежде чем полиция спросит вас — неважно, каков ваш доход.

БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Наш интернет-портал сотрудничая с юристами и адвокатами высокого профессионального уровня предоставляет возможность получить профессиональную бесплатную юридическую консультацию онлайн, а также заказать нужный документ или найти юриста из вашего города или региона для представления интересов в судах и организациях. Получить бесплатную юридическую консультацию онлайн могут как жители Москвы и СПБ, так и других регионов России и СНГ. На все вопросы отвечают специалисты которые прошли проверку наличия профильного образования и знаний сотрудниками нашего портала — подробнее на https://100yuristov.com/

Если вы находитесь на низком доходе, и ваше дело серьезно, юридическая помощь может оплатить некоторые или все ваши судебные издержки.

Вы можете получить юридическую помощь, например, если:

  • вы или ваши дети подвержены риску насилия в семье или принудительного брака
  • ты станешь бездомным.
  • вам нужно семейное посредничество
  • вы подвергаетесь дискриминации
  • вы передаете дело в суд в соответствии с законом О правах человека
  • тебя обвинили в преступлении и могут посадить в тюрьму.

Есть 2 вида юридической помощи, по уголовным и гражданским делам.

Преступления-это вредные действия, такие как насилие или кража.

Гражданские дела часто являются частными спорами между людьми-например, из-за разрыва отношений или некачественной покупки. Гражданские дела также включают споры о государственных или местных услугах, таких как пособия или социальное обеспечение.

Вы можете:

  • узнайте о юридической помощи GOV.UK
  • узнайте о юридической помощи по семейным вопросам на сайте детского юридического совета
  • найти адвоката юридической помощи на веб-сайте юридического общества

Вы также можете обратиться за советом к ближайшим гражданам, если у них есть список адвокатов юридической помощи.

Получение бесплатной помощи

Некоторые благотворительные организации или адвокаты-волонтеры могут помочь, если вы не можете получить юридическую помощь или заплатить за своего адвоката или адвоката.

Спросите совета у местных жителей

Ваши ближайшие граждане советы могут быть в состоянии помочь вам с такими проблемами:

  • Преимущества
  • общественный уход
  • долг
  • права инвалидов
  • дискриминация
  • трудовые права
  • семейное право
  • жилье и бездомность
  • иммиграция и убежище
  • психическое здоровье

Вы можете обратиться к ближайшим гражданам, чтобы узнать, могут ли они посоветовать по вашей проблеме.

Найти юридический центр

Вы можете получить консультацию у адвоката или квалифицированного юрисконсульта в Юридическом центре. Юридические центры занимаются такими проблемами, как:

  • Преимущества
  • общественный уход
  • права инвалидов
  • дискриминация
  • права на образование
  • трудовые права
  • семейное право
  • жилье и бездомность
  • иммиграция и убежище
  • психическое здоровье
  • права молодежи и детей

Ближайший юридический центр находится на веб-сайте сети юридических центров.

Контакты LawWorks

Вы можете найти бесплатную юридическую консультацию на сайте LawWorks. На сайте благотворительной организации также есть информация о других организациях, которые могут вам помочь.

Обращение к адвокату

Если ваше дело будет передано в суд или трибунал, вы можете получить добровольного адвоката, который будет представлять вас бесплатно через адвоката.

Вы можете проверить, если адвокат может помочь вам на своем веб-сайте.

Если вы считаете, что адвокат может помочь, обратитесь за советом к ближайшим гражданам . Вы должны быть направлены в подразделение консультантом. Вы также можете попросить юридический центр или вашего депутата направить вас.

Финансирование в исключительных случаях

Если вы не можете получить юридическую помощь, есть небольшой шанс, что вы можете получить помощь через «финансирование исключительных случаев».

Вы можете узнать, как подать заявку на финансирование в исключительных случаях, не используя юриста на веб-сайте проекта публичного права.

Вы можете обратиться за советом к ближайшим гражданам, если они могут помочь вам подать заявку.

Использование адвоката дешевле

Вы могли бы быть в состоянии получить короткую встречу с адвокатом бесплатно или установить стоимость. Другие адвокаты могут работать на вас по принципу «ни выигрыша, ни гонорара».

Вы можете проверить цены на некоторые общие услуги на веб-сайтах адвокатов. Они должны публиковать цены на такие вещи, как автомобильные правонарушения и трудовые трибуналы.

Получение консультации бесплатно или за фиксированную плату

Некоторые адвокаты дают 30 минут юридической консультации бесплатно. Некоторые предлагают фиксированную плату-таким образом, вы будете знать заранее, что совет будет стоить. Вы можете позвонить в офис адвоката и спросить, предлагают ли они бесплатный полчаса или фиксированную плату.

Бесплатная или платная встреча может помочь вам узнать ваши права и юридическую позицию. Это хороший способ узнать, стоит ли привлекать кого-то к суду или у вас есть дело, которое стоит защищать.

Вам нужно будет получить лучшее из вашего назначения. Вы должны сделать заметку заранее о том, что вам нужно сказать и узнать. Вы можете поговорить с консультантом в ближайшем Совете граждан, чтобы помочь вам решить, какие вопросы задать адвокату.

Возьмите любые соответствующие документы на назначение. Позвоните в офис адвоката, чтобы узнать, если они хотят, чтобы вы принесли какие-либо конкретные документы, такие как паспорт.

Поиск схемы «без выигрыша, без комиссии»

Некоторые адвокаты предлагают «без выигрыша, без гонорара» как способ оплаты гражданских дел, таких как телесные повреждения. Никакие выигрыши, никакие соглашения о гонорарах иногда не называются «условными» или «непредвиденными обстоятельствами».

Если вы выиграете дело, ваш адвокат, как правило, платит другая сторона.

Если вы проиграете, вы обычно не будете платить гонорар своему адвокату, но вам все равно придется что-то платить. Обычно вам придется оплачивать расходы другой стороны. Возможно, вам придется оплатить расходы адвоката.

Возможно, вы сможете взять специальный страховой полис до судебного дела, который покроет ваши расходы, если вы проиграете.

Детали того, что вы будете платить, будут в соглашении. Вы должны внимательно прочитать соглашение. Не подписывайте его, если не уверены, что он вам подходит.

Если вам нужна помощь в понимании того, что соглашение будет означать для вас, обратитесь за советом к ближайшим гражданам .

Поиск адвоката

Вы можете обратиться к ближайшим гражданам за советом, если у них есть список адвокатов, предлагающих не выиграть, не платить или бесплатные или платные консультации.

Вы можете узнать больше об использовании адвоката на веб-сайте юридического общества, в том числе о том, как:

  • ищите адвоката, который подходит для вашей проблемы
  • подготовка к назначению
  • жалуйтесь, если вы недовольны ими

Получение помощи через членство или страхование

Если вы вступили в такую организацию, как профсоюз, они могут предложить вам бесплатную юридическую помощь. Или вы можете получить помощь с юридическими расходами в рамках другой подписки, страхового полиса или договора кредитной карты.

Спросите ваш профсоюз

Профсоюзы иногда могут предложить бесплатную юридическую помощь, такую как поиск и оплата услуг адвоката — и не только в случае проблем с работой.

Поговорите с вашим стюардом магазина или представителем на рабочем месте или обратитесь в головной офис вашего союза, чтобы увидеть, если они могут дать вам бесплатную юридическую помощь.

Проверьте ваши страховые полисы

Посмотрите на полис документы для вашего автомобиля, дома и других страховых полисов, чтобы увидеть, если есть юридическое покрытие. Проверьте, покрывают ли они ваш тип дела и будут ли они покрывать все ваши расходы — большинство политик не будет платить за все.

Ваши страховщики могут настоять, чтобы вы использовали их юридическую команду. Вы не можете использовать свой собственный адвокат, если он не говорит, что вы можете в ваших условиях страхования.

Обратитесь в свою автомобильную организацию

Если вы присоединились к автомобильной организации для аварийного покрытия, вы можете обнаружить, что они предлагают дешевую или бесплатную помощь, особенно с автомобильными или аварийными юридическими проблемами. Проверьте свое соглашение о членстве или позвоните им, чтобы узнать, могут ли они помочь.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Уникальная водная система инков

Ср Июл 17 , 2019
Инки, создавшие огромную империю на территории Южной Америки, оставили после себя множество религиозных и инженерных сооружений, которые до сих пор поражают современников. Одно из таких — храмовый комплекс в Тамбомачай, по всей вероятности, связанный с культом воды и ритуальными омовениями. Этот древний памятник располагается на территории Перу, недалеко от города […]
Июль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Мета

Яндекс.Метрика