7 предсказаний бабы Ванги, которые еще не сбылись

topnewsrussia.ru

Покушения на королей

Предвестниками мировой войны, по мнению Ванги, будут четыре убийства. Все жертвы будут королями или правителями, и это произойдет в 2008 году. Возможно, если хорошо поискать, можно найти такие события в каких-нибудь небольших малоизвестных странах. но, в любом случае, предвестниками войны они не стали.

Третья мировая война

Да, болгарская провидица пророчила нам еще одну войну, которая, к счастью, не случилась. По ее мнению, она должна была начаться в 2010 и закончится в 2014 году. Ванга обещала, что будет применено ядерное и химическое оружие, но ничего из этого не произошло.

Безлюдное Северное полушарие

После войны и применения химического оружия Ванга говорила, что Северное полушарие практически опустеет. Не будет ни животных, ни растительности. А тем европейцам, которые останутся в живых, придется отвоевывать свои земли у мусульман.

Кожные болезни

Опять же как последствие химического оружия, на выживших людей нападут различные болезни. Ванга говорила, что это будет рак, различные язвы и сыпи и другие заболевания кожи.

Безлюдная Европа

После противостояния с мусульманами Европа, по словам Ванги, станет безлюдной и холодной. Это должно было произойти в 2016 году, но не произошло. Однако некоторые эксперты считают, что речь идет о духовном противостоянии, которое европейцы проиграли и позволили беженцам заполонить свои страны.

Китай сверхдержава

К 2018 году, как считала Ванга, Китай станет мировой сверхдержавой и получит власть над миром. Кстати, вместе с ним господствовать будут Россия и Индия. На данный момент совершенно точно можно сказать, что все эти три страны не претендуют на мировое господство.

Европа и мусульманский Рим

И совершенно точно Европа в 2025 году не может быть по-прежнему безлюдной, так как всех вышеперечисленных событий не произошло. Не будет и мусульманского Рима, на который нападет в 2066 году США с климатическим оружием.

Стоит отметить, что многие исследователи с сомнением относятся к предсказаниям Ванги. Нет достоверных доказательств, что ясновидящая вообще давала такие четкие пророчества по годам, так как обычно ее слова были витиеваты и не отличались фактами. Возможно, это просто неверно интерпретированные слова Ванги.

Сообщение 7 предсказаний бабы Ванги, которые еще не сбылись появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Сообщение 7 предсказаний бабы Ванги, которые еще не сбылись появились сначала на Время.

topnewsrussia.ru