Напуганные Россией украинцы боятся Путина больше, чем коронавируса

topnewsrussia.ru

Лидер украинских комсомольцев Михаил Кононович рассказал о том, как живет Незалежная в условиях пандемии коронавируса, экономического кризиса и постоянного ожидания нападения «войск Путина».

По его словам, в Киеве давно привыкли во всех бедах винить Москву. Так проще прикрывать собственные ошибки и даже преступления. Пришел коронавирус? Виноват Путин. Нет медицинских масок, лекарств, антисептиков? Это все Россия.

Михаил Кононович считает, что людям и политикам давно пора открыть глаза, взглянув на ситуацию с другой стороны. Украина живет так, как ей управляет нынешняя власть. Что касается захвата Незалежной, то, как говорит эксперт, России это не нужно.

«Если бы агрессия представляла для Москвы интерес, если бы Путин этого захотел, русский спецназ уже бы стоял во Львове», — заявил Михаил Кононович, подвергнув сомнению боеспособность ВСУ, оставив им очень небольшие шансы в возможном противостоянии с российской армией.

Специалист видит спасение Украины в том, что граждане страны однажды перестанут жить в состоянии униженных и оскорбленных, включат мозги и выберут себе власть, которая будет работать, а не устраивать клоунады, как это делает сейчас Зеленский.

В ином случае страна будет жить в постоянной войне, нищете и вечном страхе от того, что сюда однажды придет армия РФ. Этот путь тупиковый, а выигрывают здесь только власть имущие. Они однажды уступят место другим, но сохранят все свои богатства, а народ продолжит барахтаться в том же «болоте». Ничего не поменяется до тех пор, пока Киев не перестанет думать о войне и своих карманах. Но для этого необходима совсем другая власть. Пока же людям продолжают вбивать в голову, что русские – это «зло, которое страшней любой пандемии». Многие, увы, в это продолжают верить.

Ополченцы ДНР и солдаты ВСУ устроили ожесточенный бой у Ясиноватой

topnewsrussia.ru По сообщениям ряда СМИ, в районе Ясиноватой и поселка Крутая Балка произошло крупное боестолкновение ополченцев и ВСУ, в котором силы ДНР понесли тяжелые потери. «В окопах и блиндажах сгорело все. Это предательство и истребление личного состава», — рассказала военкор Донецкой народной республики Марина Харькова: Ситуация с предательством возникла якобы из-за того, что командование ополченцев …

нет комментариев

Сводки от ополчения Новороссии 16 апреля 2020

topnewsrussia.ru ЛНР и Киев завершили обмен удерживаемыми лицами  К оглавлению | Источник: www.youtube.com Важно! ЛНР и Украина в чистый четверг обменялись пленными по формуле “4 на 11″    К оглавлению | Источник: www.youtube.com Кадры первого в 2020 году обмена пленными между ЛДНР и Украиной  К оглавлению | Источник: www.youtube.com Важно! Между ДНР и Украиной состоялся обмен пленными    К оглавлению | Источник: www.youtube.com …

нет комментариев

Донбасс. Оперативная лента военных событий 15.04.2020

topnewsrussia.ru 16:30 Военнослужащие ВСУ в зоне проведения так называемой «операции объединенных сил» («ООС») под предлогом действия карантинных мер отобрали автомобиль у мирного жителя Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий. «Очередной вопиющий случай произошел на блокпосту вооруженных формирований в районе населенного пункта Станица Луганская, где боевики 25-й бригады задержали мирного жителя и забрали …

нет комментариев

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика