Звезда украинского футбола высказался о Путине, Крыме и России

Бывший футболист киевского «Динамо», на остатке карьеры поигравший и в российских клубах, Александр Алиев похвалил Владимир Путина за то, что тот старается сделать жизнь россиян максимально привлекательной.

По словам спортсмена, Путин делает все, чтобы в России пенсионеры ни в чем не нуждались, чтобы повышался уровень жизни. Особенно Алиев отметил развитие в РФ спорта во всех его направлениях. Что касается Украины, то гордиться она могла лишь своим футболом. Да и тот, по мнению Алиева, власти «убили» своим безразличием.

Коснулся спортсмен и темы Крыма, заметив, что вопрос о возвращении полуострова в состав Незалежной обязательно должен быть поднят. Но решать его должны не армии, а главы государств за столом переговоров.

«Для меня этот регион остается украинским. Хотя я не верю нашим новостям о том, что сейчас крымчане живут хуже, чем до 2014 года», — заявил Алиев.

По мнению экс-полузащитника, украинцы и россияне – настоящие братья, которые не должны воевать между собой.

«Надеюсь, что когда-нибудь вернется такое время, когда мы все вместе снова будем жить дружно и хорошо», — резюмировал Алиев.

Мифы о числе сбитых самолётов немецкими асами

На каком основании во время Великой Отечественной войны о лётчики могли сказать так: «Он настоящий ас»? Когда речь заходит о немецких лётчиках, то историки обычно оперируют немецкими же данным, отмечая, что все успешные операции в воздухе фиксировались объективными средствами контроля. Таковыми называются фотопулемёты, они же ФКП – фотокинопулемёты. Историки указывают на то, что в Люфтваффе …

По теме:  Власть: для амбициозных проектов России собственные граждане не нужны
нет комментариев

Сёмин: Экономический кризис может закончиться войной

В армии США Доклад Международного валютного фонда (МВФ) с прогнозами на изменения в экономике в 2021 году вселил оптимизм. Ещё несколько месяцев назад специалисты фонда заявляли, что мировая экономика по итогам 2021 года вряд ли вырастет более чем на 0,5%. А теперь – уже другие прогнозы. Так, в МВФ считают, что рост ВВП в США …

нет комментариев

США окончательно превратили Украину в антироссийский «таран»

Украина ещё несколько лет назад превратилась в инструмент американской внешней политики. Давно говорилось о том, что Вашингтон использует отдельные страны постсоветского пространства как таран против России. Пытались использовать Грузию, пытаются использовать Прибалтику. Ту же Украину. При этом в постсоветских странах не всегда осознают важный момент: если тебя используют как таранное бревно, то при ударе могут …

нет комментариев

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online