Немецкая прокуратура возбудила уголовное дело против Владимира Соловьева за прославление Адольфа Гитлера


Немецкая прокуратура возбудила уголовное дело против Владимира Соловьева за прославление Адольфа Гитлера

Генеральная прокуратура Берлина возбудила против Владимира Соловьева уголовное дело по статье «Реабилитация нацизма». Поводом для уголовного преследования стало высказывание телеведущего о положительных качества Адольфа Гитлера в эфире телеканала Россия 1.

В своей ежедневной передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» телеведущий позволил себе дать комплиментарную оценку военному таланту и бесстрашию немецкого диктатора. Слова Соловьева о том, что «Гитлер был очень смелым человеком и воевал доблестно» в Германии расценили как попытку обеления нацистского преступника и его режима. Прокуратура Берлина также усмотрела в высказывании Соловьева прямую отсылку к цитате Гитлера из книги «Майн Кампф»*, в которой Гитлер утверждал о своем арийском превосходстве и врожденной гениальности.

«Возможно, в России восхваление Адольфа Гитлера является обычным делом, но мы в Германии относимся к таким высказываниям очень серьезно. Своим поступком хер Соловьев оскорбил десятки тысяч ветеранов во всем мире, которые сражались против гитлеровской Германии. Мы не оставим подобные слова без внимания и будем преследовать каждого сторонника нацистской идеологии по всей строгости закона», — заявил официальный представитель прокуратуры Ганс Шмайсер.

По теме:  Российских дачников обяжут жертвовать 20% урожая картофеля в качестве гуманитарной помощь Белоруссии

В данный момент телеведущий объявлен в розыск на территории Евросоюза, по всем отделениям полиции разослана его ориентировка. У дома Владимира Соловьева на озере Комо дежурит наряд итальянской полиции, чтобы при первом же появлении телеведущего доставить его на допрос в Берлин.

* — включена в список экстремистских материалов и запрещена к распространению на территории Российской Федерации.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
11 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
asdfas

Надеюсь это не шутка

дон Педро

вот сука соловьев

дон Педро

Этот хер соловьев сделал плевок в лицо ветеранам и погибшим в ВОВ солдатам.Таких херов нужно находить и к стенке ставить без суда и следствия, производить расстрел на месте, за любое восхваление адольфа гитлера, любовь к нацистской идеологии фашизма, веру в господство элит, расизм и политику геноцида и тп, чтобы другим не повадно было и чтобы исчезли такие херы насовсем.

Владимир

Он не просто хер, он СРУЛЬ

Ага Щас

Источник никто не открыл?

Anonim

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.))

Александр

Вот теперь этот соловьиный помет другие песни запоет…

Олег

Кто знает значение определения «сволочь»?

Сергей ВикторовОвчинников

То же, что и «пропастина» — разлагающийся труп скотины.

Иван

Я в шоке, еврей восхваляет гитлера ! Думаю, что сами евреи должны разорвать этого выблядка.(

Олег

Хм-м-м….он не еврей, евреи — это А.Эйнштейн, Д. Ландау, И. Кобзон, много можно назвать выдающихся людей — евреев. Соловьёв — просто соловейчик, подпевающий дудке власти… Он и чёрта будет хвалить, коль тот даст ему подачку… Продажная шкура, безнравственный тип, подпевала… Его никак не разобрать со стороны, отовсюду он кажется брендом, являясь дешевой подделкой.

Крыса не поймёт.jpg
Яндекс.Метрика users online