Отставные десантники вынудили солдата латвийской армии 2 часа петь русские патриотические песни

topnewsrussia.ru

Отставные десантники вынудили солдата латвийской армии 2 часа петь русские патриотические песни

Два отставных десантника из России, пребывая на отдыхе в Латвии, стали участниками скандала. Как сообщает полиция Даугавпилса, россияне в день национального праздника остановили солдата национальной армии и вынудили его в течение более двух часов на жаре маршировать на импровизированном плацу, исполняя песни группы «Любэ».

Процесс был прерван после приезда на место инцидента полиции. Также на место преступления прибыла и карета скорой помощи. 21-летний Райвис Кулда госпитализирован с тяжёлой психологической травмой. По словам пострадавшего, действия десантников напомнили ему ужасы Второй мировой, о которых рассказывал ему дед.

В соответствии с национальным законодательством, россияне нарушили сразу несколько статей уголовного кодекса: «Принудительное исполнение песен вражеских исполнителей», «Насилие над личностью» и «Насилие над представителем ЛГБТ-сообщества». Оба десантника будут депортированы из страны с пятилетним запретом на въезд в государства Шенгенской зоны.

Виргилиус Лацис

Сообщение Отставные десантники вынудили солдата латвийской армии 2 часа петь русские патриотические песни появились сначала на Время.

topnewsrussia.ru

admin

Next Post

Какое «живое оружие» США хотели применить против японцев

Вс Ноя 17 , 2019
topnewsrussia.ru Лиса (кицунэ) в японских мифах и народных представлениях играет большую роль и наделяется магическими свойствами. Кицунэ – оборотень, способный запросто менять свой внешний вид, и к тому же очень быстрый. Хитрые лисы ради воплощения зачастую зловещих замыслов принимают облик красавиц. Это не просто животные, а демоны – они могут […]
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Окт Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Мета

Яндекс.Метрика