Врач получил арест, а должен был — премию. Он пятиклассник, но 4 года никто в больнице этого не замечал

topnewsrussia.ru

Врач четыре года лечил людей, а теперь носит наручники. Полиция узнала, что он делал раньше - и карьере конец

Мужчина четыре года работал врачом, но о карьере медика ему придётся забыть. Полицейские случайно узнали, что он окончил только пять классов школьного образования и тщательно это скрывал. Теперь вместе белого халата гений, кажется, будет носить тюремную робу.

Вирагандхам Теджа из Индии с 2016 по 2020 года работал врачом, пишет Oddity Central. За это время он успел сменить 16 больниц, посетить несколько медицинских лагерей и побыть волонтёром во время пандемии. Однако мужчине, подобно гимнастке после неудачного прыжка, пришлось закончить свою карьеру, но сделал он это не по своей воле.

Теджа попрощался с работой после того, как жена обвинила его в преследовании и заявила на него в полицию, несмотря на то, что копы иногда ничем не могут помочь в подобных ситуациях. Мужчина об этом ничего не знал, но он сам пришёл в участок по другому делу — попросить офицеров аннулировать судимость своего пациента с психическим расстройством.

Так Вирагандхам оказался в руках правоохранителей, которые плотно занялись изучением его личности.

Врач четыре года лечил людей, а теперь носит наручники. Полиция узнала, что он делал раньше - и карьере конец

Вирагандхам Теджа

Покопавшись в архивах, полицейские раскрыли целую паутину лжи Теджи. Офицеры выяснили, что у мужчины нет медицинского образования: все сертификаты и дипломы, подтверждающие его квалификацию, были фальшивыми.

Более того, Вирагандхам, сообщают полицейские, бросил школу после пятого класса, сбежал из дома и отправился в путешествие по разным городам Индии. В поездке он познакомился с богатым врачом Пурушоттамой Редди и решил обманом стать медиком, освоив базовые навыки медбрата.

Правда, Вирагандхам регулярно повышал свой профессиональный скилл, но офицеры уверены: мужчина делал это не по доброй воле, а только для того, чтобы снять с себя подозрения коллег. Когда же другие врачи начинали сомневаться в его качествах, он просто менял место работы.

Теперь Таджи находится под арестом, а следователи столкнулись с ещё одной проблемой. Во всех документах «врача» указано, что ему 23 года, но стражи порядка не верят этой цифре. Тем не менее доказать, что Вирагандхам соврал и тут, у них пока не получилось.

Ещё один парень из Индии тоже выдал себя за другого, чтобы получить визу в США. Он переоделся в пожилого дедушку и почти смог улететь, но границе не оценили его актёрскую игру.

О том, как лучшего всего гримироваться, знает другая визажистка. Она делает такие рисунки на лице, что люди не верят своим глазам и не понимают, где в этом макияже потерялся человек.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика