Форель с горчичным соусом: готовлю нежное и сочное блюдо. Добавки просят даже привередливые гости

topnewsrussia.ru

Рецепт я узнала от свекрови, она охотно со мной поделилась.

Ингредиенты

  • 1 форель;
  • 1 луковица;
  • 1 лавровый лист;
  • 2 стакана 3 процентного уксуса.

Для соуса:

  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 1/2 столовой ложки муки;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 3 желтка;
  • немного лимонного сока;
  • сахар и соль;
  • петрушка.

mircooking.ru

Способ приготовления

  • Подготовьте форель и залейте теплым, но не горячим разведённым уксусом, подержите 20 минут, затем поместите в форму и залейте водой и уксусом, в котором мариновали рыбу.
  • Добавьте немного лука, лавровый лист, немного соли. Варите на маленьком огне, следите, чтобы рыба не разварилась.
  • Для соуса: разотрите масло с горчицей, пассерованной мукой, разбавьте горячим отваром от рыбы, добавьте немного лимонного сока, а также сахара.
  • Охладите, заправьте желтками. Выложите готовую рыбу на тарелку, залейте соусом, украсив зеленью. Приятного аппетита!

ikralife.ru

Сообщение Форель с горчичным соусом: готовлю нежное и сочное блюдо. Добавки просят даже привередливые гости появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика