Пресс-секретарь Навального заявила, что рейтинг политика выше 2%

topnewsrussia.ru

Пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш прокомментировала заявления представителей постоянного представительства России при Евросоюзе по ситуации с отравлением политика Алексея Навального.

Представители дипмиссии, в частности, отмечали, что странно думать на российские власти как на организаторов отравления политика, так как при фактическом уровне его популярности менее двух процентом в этом нет необходимости. Такие данные приводились дипломатами на основе исследования «Левада-центра» от июля 2020 года.

«Прекрасная постановка вопроса. Продолжение «российским властям это невыгодно». Был бы рейтинг больше — тогда выгодно», — саркастирует Ярмыш у себя в Twitter.

По её словам, в выборы, прошедшие 13 сентября в России на различных уровнях, показали, что реальный политический рейтинг Алексея Навального составляет никак не 2%, и это очевидно.

Лечение в «Шарите» политик проходит с 22 августа. В Берлин он был перевезён из Омска, куда 20 августа экстренно сел летевший из Томска самолёт, на котором оппозиционеру стало плохо. В сибирском городе он находился в стационаре омской больницы скорой помощи (БСМП № 1). Накануне представители берлинской больницы отметили, что Навальный начал вставать в кровати.

Сообщение Пресс-секретарь Навального заявила, что рейтинг политика выше 2% появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика