Сравнение между LP-газом и природным газом

Сегодня существует не более двух видов газа для домашнего использования: LP-газ и природный газ. Те, которые используются для приготовления пищи, нагрева воды, купания и т. д.

Вот почему мнения разделились по поводу того, является ли природный газ лучше, чем LP-газ, или наоборот. И мы должны сказать вам, что каждый из них имеет свои преимущества и недостатки; именно поэтому мы приносим вам информацию о том, что каждый из них и каковы его характеристики; так что вы определяете, какой из них лучше для вас.

Доставка безопасных баллонов в Алматы в течении часа!

Всем доброго времени суток. Вы начали готовить себе еду или проста захотелось чай попить. И, как всегда, в самый неудобный момент закончился газовый баллон. Сразу возникает вопрос: где купить баллон? Мало купить газовый баллон с бесплатной доставкой по Алматы. Нужно подумать чтобы заправка баллонов производиться по всем нормам техники безопасности. Некоторые доставщики производят заправку газовых баллонов в кустарных условиях, не понятно на каком оборудовании.

Наша компания *Альянс газ* предлагает Вам купить газовый баллон с бесплатной Доставкой газа в Алматы и с расширенной гарантией качества заправки, так как у нас стоит немецкое полуавтоматическое оборудование, что в свою очередь еще обеспечивает 100% полноту заправки баллонов газом — 

Сначала мы начнем говорить о газе LP, а затем о природном газе.

GAS LP

Что это?

Прежде чем говорить о характеристиках LP-газа, важно знать, что это такое и как оно получается. LP-газ-это углеводород, который рождается из смеси сжиженных и растворенных в нефти газов, если быть точным, это смесь пропана и Бутана (Roberto González, 2016.). Именно поэтому он называется сжиженным нефтяным газом, и сокращается LP-газ .

Характеристики:

~Его продажа очень доступна для пользователя, поскольку она продается в сменных цилиндрах и стационарных резервуарах .

~Его модель распределения позволяет добраться до труднодоступных районов, так как он не требует трубопроводов, таких как природный газ.

~Этот углеводород генерирует больше тепла, чем природный газ, примерно в 2,5 раза больше.

~Сегодня вы можете контролировать производительность или некоторые утечки с помощью различных мобильных приложений

~Относительно легче найти бытовые приборы (бойлеры, печи и т. д.) Для LP-газа, чем для природного газа

~Вам не нужно вносить коррективы в линию трубопроводов вашего дома, как вам, вероятно, придется делать их для природного газа.

GAS NATURAL

Что это?

Природный газ представляет собой смесь газов, состоящую в основном из метана. Его получение происходит на ископаемых месторождениях, а также может быть получено из разложения или ферментации органических остатков, которые определяются биогазами (Light Guerrero, 2012.), чтобы провести весь процесс его, продвигается на специализированных очистных сооружениях.

Этот тип газа достигает домов через стальные газопроводы. И он работает как непрерывный сервис, в котором вы платите за то, что вы отмечаете расходомер; очень похож на свет и питьевую воду.

Характеристики:

~Это экологически чистые

~ Потребители находят обслуживание доступное 365 дней года, как вода и свет.

~Его распределение ограничено, поскольку в труднодоступных местах установка газопроводов усложняется.

~ Те, кто его распространяет, предлагают уход за утечкой 24 часа в сутки .

Прочитав эти функции, которые, как мы надеемся, решили ваши сомнения, вы можете выбрать, какой из них подходит вам, в зависимости от потребностей вашего дома. Если вы планируете переходить от LP-газа к природному газу или наоборот, мы рекомендуем вам продолжить исследования по этой теме, пока вы не почувствуете, что знаете достаточно об этой теме.

Не забудьте поделиться этой информацией с теми, кто вокруг вас, чтобы среди всех защитить наш газ и деньги.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Почему немки заводили романы с красноармейцами в оккупированной Германии

Пн Сен 16 , 2019
Сожительство советских военнослужащих и немок во время Великой Отечественной было официально запрещено директивой Иосифа Сталина. Тем не менее, после войны в Германии у немецких женщин от солдат и офицеров РККА родились десятки тысяч детей.[С-BLOCK] Опубликовано довольно много воспоминаний ветеранов Великой Отечественной, касающихся взаимоотношений советских солдат и офицеров с женским населением […]
Сентябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мета

Яндекс.Метрика