Покупка квартиры

Одним из первых решений, которые мы принимаем, начиная поиск жилья, это выбор между рынком первичной и вторичной недвижимостью. Оба варианта имеют свои недостатки и преимущества.

Расходы на приобретение квартиры

Цена за квартиру-это для многих главный вопрос. Если посмотреть на цену покупки квартиры, «старые» квартиры дешевле. – За эти же деньги можно купить недвижимость на несколько квадратных метров больше чем того же типа нового, хотя все зависит от стандарта данной недвижимости и ее местоположения

Портал коммерческой недвижимости в Москве RealEstate.ru приглашает к сотрудничеству частных владельцев и риэлтерские компании, занимающиеся арендой и продажей помещений на вторичном рынке, а также реализующих квартиры в новостройках. Мы работаем для того, чтобы вы могли купить, снять и продать недвижимость в максимально короткие сроки! — подробнее на https://www.realestate.ru/

Анализируя возможные расходы, следует обратить внимание также на несколько других позиций, чем только цена. Покупая недвижимость на вторичном рынке нужно прежде всего учитывать более высокие затраты по сделке, поскольку происходит, в частности, 2-процентный налог от гражданско-правовых сборов.

Кроме того, сама покупка квартиры-это не все расходы. Большие расходы уйдут на ремонт.

– На 50-метровой квартире, сумма, необходимая на ремонт квартиры может превысить 500 тысяч.  Выполнив часть работ самостоятельно, покупая более дешевые материалы  можно эти расходы значительно уменьшить.

Новые квартиры дешевле в обслуживании, ежемесячные платы не обременяют, а счета за отопление будут ниже из-за лучшую термоизоляцию здания. Покупая оборудованную квартиру мы берем на себя дополнительные расходы в виде замены оборудования, БЫТОВОЙ техники, уже через несколько лет, а может и быстрее т.к. прогресс не стоит на месте и всем хочется что то нового

Местоположение и инфраструктура

Большинство инвестиций для разработчиков сосредоточены в районах, более отдаленных от центра городов. Наиболее привлекательные места давно уже заняты. Желая поселиться в центре или вдоль основных линий связи у нас гораздо больший выбор квартир б.у , чем новых.

– Дополнительным преимуществом б.у квартиры является окружающая их инфраструктура»,  – В случае многих новостроек не хватает не только детских садов и магазинов, но и многолетней растительности, которая обычно сопровождается более старые (жилые) застройки.

Время, необходимое на покупку квартиры

Человек, который зависит от времени, должны скорее избегать первичный рынок. За исключением редкой ситуации, в которой разработчик имеет в ассортименте готовые для заселения квартиры „под ключ».
На новую квартиру нужно ждать. – Иногда это может быть даже несколько лет. А среди квартир, б.у нетрудно найти такие, в которых сразу можно жить, а единственным фактором, определяющим время задержки это выселение прежних владельцев и ожидание ипотечного кредита

Ипотечный кредит

Получение от банка финансирование на приобретение жилья от застройщика может быть иногда сложнее. Банки уделяют большое внимание надежности застройщиков и проще кредит имеют клиенты крупных известных компаний. Кредит на новые квартира легче, мы получаем тоже на недвижимость, строительство которой более передовые.

Новые квартиры имеют один туз в рукаве: программа Жилье для Молодых, правительственный идея на поддержку молодых людей в покупке их первого жилья. В рамках помощи государственной казны можно получить от 10 до 20 процентов. стоимости квартиры в виде собственного взноса для получения кредита. А это значительно повышает привлекательность рынка первичного в глазах покупателей. Аналитики прогнозируют, что вступление в силу программы может означать в некоторых городах падение цен на жилье, используемых.

Качество недвижимости

Покупая новую квартиру, организует и вооружает их полностью, согласно ваших потребностей, вкусов и идей, так что вы можете соскочить волю фантазии и воплотить в жизнь некоторые свои мечты.
– Новые строительные материалы являются, как правило, лучшего качества, чем те, которыми пользовались несколько десятков лет назад, они также имеют лучшие тепловые свойства,– Новые квартиры тоже часто лучше разработаны – чаще, есть гардеробная, большие окна и другие полезные решения.

Покупая квартиру от застройщика, мы можем рассчитывать на то, что возможные дефекты здания и самой квартиры, будут устранены в рамках гарантии. Между тем, многолетний здания требуют дорогостоящих ремонтных работ, что повышает стоимость текущего обслуживания

О, сколько вокруг новых зданий часто не хватает объектов общественного назначения, это большое их преимущество, поселковая инфраструктура. Гаражи, новые лифты, качество отделки кадров или детская площадка – такие детали повышают комфорт жизни. На поселках, вы можете рассчитывать на парковочное место под домом, а 4-этажные здания без лифта это серая реальность.

– Таких факторов, которые могут принять решение о выборе квартиры это еще больше. Стоит обратить внимание, в частности, на безопасность – при покупке „дыру в земле» от сомнительного разработчика мы рискуем риск, что жилье вообще не будет построен . – В случае покупки квартиры, используемой такого риска нет, достаточно проверить правовой статус кадастровой и другие ключевые документы.

Нужно также помнить о проверке плана зонирования в районе, чтобы не оказалось, что за несколько лет у нас будет квартира с видом на дорогу скоростного движения, или свалка мусора.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Почему Сталин отказался обменивать Рихарда Зорге

Пт Авг 16 , 2019
Рихарда Зорге геополитик Владимир Дергачев в своей книге «Стратегическая разведка» охарактеризовал как одного из выдающихся агентов XX века. Имя этого советского шпиона связано с наиболее сложными советскими операциями времен Великой Отечественной. Несмотря на все заслуги, в критический момент Кремль посчитал Зорге «морально разложившимся». Когда разведчик был рассекречен и оказался в […]
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июл  
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мета

Яндекс.Метрика