#Новости

Пиар на «Новом величии»: Дмитрий Гудков возобновил «торговлю лицом» в интернете

Сейчас на главных страницах передовых либеральных СМИ муссируется тема «Нового величия» — организации, в работе которой была усмотрена деятельность экстремистского характера. Данная организация была создана двумя молодыми особами – Анной Павликовой и Марией Дубовик, 18 и 19 лет от роду соответственно. Будучи в «основе» либерального кружка балаболов, проскочить мимо столь «жирной» темы для пиара не смог и оппозиционер Дмитрий Гудков.

На своей официальной странице в социальной сети «Twitter» он заявил о том, что стал поручителем Анны Павликовой. Дмитрий Гудков призвал отпустить девушку под домашний арест, так как ручается за её ответственный подход к законодательству и посещение органов следствия по первому требованию. Как это и бывает в кругах либералов, оппозиционера тут же начали возносить до небес: мол, посмотрите, как человек помогает «бедным» девушкам.

Да только запоздал популист со своими инсинуациями – к моменту публикации сообщения СК РФ уже принимал решение отпустить Анну Павликову под домашний арест, а значит, что заявление Дмитрия Гудкова вовсе не требовалось и не играло роли в решении правоохранителей. Зачем было это сделано – вопрос весьма простой. «Хайпа» человеку не хватает – давно не устраивал публичной торговли лицом на потеху всем идущим мимо и на радость прихлебателей оппозиционного толка.

Допустим, Анну Павликову бы не отпустили и «деятель словоблудия» действительно бы стал её поручителем: какие бы тогда его ждали санкции за неисполнение девушкой предписаний по домашнему аресту? Правильно – практически никаких, если не брать в расчёт минимальный штраф в 10 тысяч рублей за нарушение условий нахождения в своей квартире. Довольно маленькая сумма для человека, который ежемесячно «поднимает» миллионы на коллекторском бизнесе, обирая финансово неподкованных россиян.

Более того, необходимо ознакомится с требованиями к гражданину, имеющему право становиться поручителем кого-либо: он обязан пользоваться доверием и уважением на своём постоянном месте работы. Может ли Дмитрий Гудков похвастаться этим? Навряд ли: его постоянно «выпинывали» с работы как совершенно ненужный хлам.

Фактически, дело о «Новом величии» в глазах либеральных популистов стало уникальным инструментом для хайпа своих персон в кругу себе подобных. Аналогичные попытки возвеличить свой лик на новостях предпринимались когортой купленных либералов в Волоколамске, во время блокировки мессенджера «Telegram» или совсем недавнем «марше матерей» Причём последнее событие, по мнению адвоката задержанных, может негативно повлиять на судьбу подследственных. Оппозиции плевать: зачем заботиться о судьбе людей, когда на кону пресловутый «хайп» и раздутие чувства собственной важности?

Красная Армия

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top