Пати не на хате: во что фрики движения «НЕТ!» превратили сбор подписей против поправок

topnewsrussia.ru

Накануне в Москве и Санкт-Петербурге можно было наблюдать за самым настоящим фрик-шоу.  Движение «НЕТ!» во главе с Андреем Пивоваровым и Юлией Галяминой, а также представители «Открытой России» Михаила Ходорковского попытались собрать подписи у людей, несогласных с результатами голосования по поправкам. Вполне ожидаемо, на сходке скопились одни полоумные маргиналы.

Изначально Пивоваров, Галямина и другие либеральные отбросы заявляли о том, что они будут заниматься сбором подписей для коллективного иска против результатов голосования. Однако, как только в указанные места подтянулся народ, стало ясно, что это очередная провокация.

Среди тех нескольких десятков активистов можно было найти представителей ЛГБТ, людей, поддерживающих подозреваемого в организации серии убийств Сергея Фургала, и даже тех, кто выступал против преследования шамана Александра Гарбышева.

Собрались все те, кто хотел засветиться перед камерами либеральных журналистов, которые в привычной для себя манере лепили фейки о масштабах акции.

Мероприятие в Петербурге и вовсе провалилось. В указанное время на Малую Садовую пришло от силы 30 человек. Остальные просто проходили по самой короткой улочке города на Неве.

Либералам, пытающимся дестабилизировать ситуации в России на деньги Запада, вновь не повезло. Они не добились поставленных целей. Это было обусловлено как количеством народа, так и итогами акции. Сбор подписей превратился в несанкционированный митинг маргиналов.

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика