Акции против поправок в Конституцию РФ не заинтересовали россиян

topnewsrussia.ru

Противники конституционной реформы всё не могут угомониться после голосования по поправкам. Не сумев сорвать плебисцит, прозападные подстилки пытаются оспорить его итоги. Вот только выходит у них это как-то не очень.

В очередном выпуске «Прекрасной России бу-бу-бу» ведущие обсуждали «сбор подписей» против поправок, организованный активистами движения «НЕТ!», представителями «Открытой России» Михаила Ходорковского и другими либералами в Москве и Санкт-Петербурге.

Во время эфира ведущие вышли на связь с корреспондентом Григорием Бабаяном, находившимся на Пушкинской площади столицы. Он сообщил, что в начале акции собралось не более 400 человек, половина из которых была журналистами.

Бабаяну удалось взять интервью у одного из организаторов «сбора подписей» – мундепа Юлии Галяминой. Она сказала, что малочисленность якобы объясняется нежеланием людей оставлять свои личные данные. Вопрос считает ли она, что в Москве с населением около 13 млн человек всего 300 активных (не испуганных) граждан, поставил Галямину в тупик.

На акции по «сбору подписей» не появились либералы Дмитрий Гудков и Андрей Пивоваров, хотя ранее они активно призывали выходить на улицы неравнодушных граждан, чтобы выступить против итогов голосования по поправкам.

Впрочем, неудивительно. Многие из «зазывал» в привычной для себя манере остались дома, чтобы не участвовать в провокациях и не получить очередную административку. А они на финал «сбора подписей», похоже, были запланированы.

Григорий Бабаян сообщил, что, находясь на Петровке, он видел активистов, скандирующих лозунги «Пойдем гулять», «Давайте опять погуляем по Москве» и т.д.  Чрезмерно быдловатых личностей «покатали» на автозаке до ближайшего отдела полиции.

В Петербурге акция либералов также провалилась. В назначенное время на Малой Садовой появилось лишь 20-30 человек.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика