#Мир

Тереза Мэй верно служит матушке России

Путин ещё не ответил на последние британские события. Точно сомневается, не поощрить ли. И до принятия этого решения все бойкие заявления о подготовке жёстких ответных мер по меньшей мере неразумны и преждевременны…

 

За что наказывать? Где мозги и суровый русский креатив? Призываю открыть глаза шире.

Британия ударно травит и душит предателей России. Это плохо? 

Перебежчики на острове буквально мрут. А кто их просил родиной торговать? 

Каждый потенциальный предатель теперь прекрасно понимает, что эвакуация из России — заявка на преждевременное отравление, удушение или иной худой конец в качестве сакральной жертвы. Разве это не справедливо? 

Мэй грозится обобрать понаехавших из России как бы бизнесменов и прочих неприлично богатых ворюг. А кто их заставлял вывозить отсюда и ввозить туда себя любимых, своих детей и нажитые непосильной алчностью в России богатства? 

Кто их принуждал оффшорить и обкрадывать родину? На берегах туманного Альбиона и в прочих мутных местах нувориши из России очутились не просто так и вовсе не случайно. Их гнал туда страх утраты наворованного в России. Их вела туда жадность. Гордыня и себялюбие не позволяли им признаваться в собственных пороках, и тогда они придумывали себе оправдания. Эти граждане мира, презревшие родину, регулярно находят себе оправдания в несовершенстве матушки-России… 

Если таким на Руси нет места, почему им должно быть комфортно в Лондоне?

Богатство любой ценой — совсем не русская национальная идея. И Мэй на своем месте делает очень важную и полезную работу. 

Так убедительно развенчать мифы о британском правопорядке… Так напугать всех неосторожно призадумавшихся об инвестициях в экономику Великобритании… Так смело выпороть саму себя на потеху всему миру… Показать такую великобританскую тупость… Не каждая дура сможет.

Великобритания сделала лучшую заявку на переименование в Микробританию. За это можно и наградить. Агент Мэй — достойна хорошей награды. Наверное, поэтому МИД России не заявляет, что власть на острове не обеспечивает безопасность своим гражданам и потому должна уйти. Нам такая — никакая власть в Микробритании должна нравиться. Закроем же глаза на прегрешения Терезы Мэй перед своей страной и поощрим её за заслуги перед Россией!

***

Или лучше пока не вручать официально награды, не присваивать внеочередное звание и не премировать дачей в Подмосковье? Пусть ещё послужит… если так старается.

А ротация для дипломатов — обыкновение. И некоторая некорректность — тоже простительна. Работает, чай, не под дипломатическим прикрытием…

И наезд на Лаврова (что не достоин своего поста) — правильно рассматривать как грубоватый комплимент, сдобренный перед выборами президента в России топорной английской лестью. Если Мэй достойна островом рулить, то Лавров, понятно, что не только российской дипломатией, а запросто — материками…

*****

Честные новости, правильные ударения и акценты, здоровый сарказм и местами стёб… Как в России без этого? — https://zen.yandex.ru/id/5a4d8…

Красная Армия

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top