Мяч чемпионата Европы 2020 по футболу

Адидас показал официальный мяч Евро-2020. Таким образом, названный единством и эйфорией, мяч Uniforia предназначен для празднования инклюзивного характера, который вдохновит турнир в следующем году по всему континенту.

В ознаменование 60-летия евро финальный этап следующего лета пройдет в 12 разных европейских странах, а новый формат-вдохновение для официального футбольного матча. — Мяч ЕВРО 2020

Дизайн Uniforia охватывает понятие размытия границ и разнообразия, которое будет сопровождать турнир через уникальное сочетание искусства и футбола. Эти элементы стали отправной точкой процесса проектирования, который начался в 2018 году.

«Когда мы разрабатываем официальный мяч, мы всегда стремимся отражать культуру, уличный дух, который мы можем с гордостью показать на стадионе», — заверила Аника Мари Кенно, дизайнер adidas.

«То, что мы видели в наших городах, во всех наших ключевых городах, — это необходимость объединиться и объединиться для перемен. Как одно из главных спортивных событий в мире, Евро-2020-отличная возможность с гордостью продемонстрировать силу единства и отпраздновать спорт как объединение людей, идей и творчества».

В дизайне Uniforia есть черные линии мазков, которые пересекают мяч, символизируя размытие границ и пересечение границ как отражение нового трансконтинентального формата соревнований. Эти большие штрихи чередуются с блестками светлых и ярких цветов во все времена, которые представляют разнообразие турнира и приближают различные культуры.

«В этом инновационном турнире adidas проведет футбол и спорт как нечто, что может объединить мир», — заявил Флориан Альт, вице-президент бренда по маркетингу adidas.

«Футбол для всех, независимо от того, кто вы, откуда вы пришли, или от поверхности, на которой вы играете. Он объединяет нас всех, когда мы играем. С Uniforia, хотя это всего лишь символ, это символ, который мы все можем и должны объединиться».

Евро-2020 стартует в Риме 12 июня, а через месяц завершится финалом на стадионе Уэмбли в Лондоне.

Матчи пройдут в 12 принимающих городах по всей Европе: Амстердаме, Баку, Бильбао, Бухаресте, Будапеште, Копенгагене, Дублине, Глазго, Лондоне, Мюнхене, Риме и Санкт-Петербурге.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика