«Новая газета» встала на защиту преступников Вишневского и Соколова

topnewsrussia.ru

«Новая газета» уже давно обличила себя, как ангажированное либеральное СМИ. Это связано с тем, что журналисты и редакция не отталкиваются от фактов и публикуют откровенные вбросы. В очередном фейке и искажении правды издание уличил глава медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.

В YouTube появился ролик, где Столярчук указывает на омерзительную работу «Новой». В частности, он обратил внимание на публикацию «В Питере – клеветать». По его словам, журналисты необоснованно встали на защиту депутата ЗакС Бориса Вишневского, которого ранее объявили в домогательствах к студенткам РГПУ им. Герцена.

Николай Столярчук заявил, что в распоряжении «Народных новостей» появились доказательства причастности преподавателя политологии к домогательствам до студенток. В редакцию обратились две девушки с просьбой осветить информацию о Вишневском.

Глава медиагруппы «Патриот» подчеркнул, что помимо обеления репутации педофила Бориса Вишневского «Новая газета» встала на защиту историка СПбГУ Олега Соколова. Последний зверски расправился со своей сожительницей, расчленил её и пытался избавиться от улик. Столярчук отметил, что издание сочувственно называет его «раздавленным человеком» и «истинным патриотом».

Николай Столярчук обвинил «Новую газету» в том, что последние десять лет издание пренебрегает журналистской этикой, встает на защиту очевидных преступников и тиражирует вбросы.

В завершение руководитель «Патриота» пообещал, что медиагруппа докажет свою правоту, а представителям «Новой газеты» посоветовал быть увереннее в публикуемых материалах.

topnewsrussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *