Оформление шарами свадебного торжества

Сердце — самая популярная композиция из воздушных шаров. Чтобы сделать сердце высотой 70 см, вам понадобится около 100 шаров, для композиции высотой 1,7 м — около 200.
понадобится:

— шары большого диаметра для цепочки с хвостами с обеих сторон (внизу для надувания и вверху для размещения другого шара) —
— шары меньшего диаметра для украшения майки гирлянды —
— декоративные украшения — ленты, цветная фольга.

Большие и маленькие шары должны быть разного цвета, гармонично сочетаться между собой.

Прежде чем мы начнем, помните, что каждый воздушный шар имеет отверстие для надувания, которое мы для простоты назовем «хвостом».

Коробка с шарами

Одной из наших услуг является доставка шаров https://shootiko.com/product-category/korobka-s-sharami/ в коробке, которые станут идеальным подарком на День рождения. Заказать их в компании «ШутиКо» можно и для ребёнка, и для взрослого.

1. Делаем основу, гирю для сердца, на случай, если оно не полетит. Для этого в шарик наливаем воды, чтобы у нас получилась знакомая всем с детства «капитошка». Обвязываем шар, укладываем его хвостиком вверх в центр круглой фольги для упаковки цветов и собираем фольгу вокруг хвоста, не скрывая его, при этом расправляя края фольги. Чтобы сделать эту группу пышнее, можно использовать несколько слоев фольги. Выбирайте фольгу с рисунком, чтобы букет получился наряднее.
2. Надуйте большой воздушный шарик и привяжите его к хвосту, обернутому фольгой «капитошки». Хвостики обвязываем без веревок. Конечно, нужно практиковаться, это не так просто. Но когда вы освоите этот метод, работа пойдет намного быстрее, потому что эти самые струны не займут катастрофически много времени. Надуваем еще один большой воздушный шар и привязываем его хвостиком к верхнему хвостику предыдущего шарика. Таким же образом надуваем и создаем цепочку из шариков. Количество шариков зависит от размера сердца, но оно должно быть однородным, чтобы вы могли легко придать ему желаемую форму.

К хвосту «капитошки» прикрепляется последний большой шар.

3. Надуйте два маленьких шарика и свяжите их за хвосты. Надуваем еще два шарика и снова связываем их. Мы берем эти две пачки по два шара в руки, соединяем их в центре пачки и скручиваем два шара из разных пачок, чтобы получилась прочная пачка из четырех шариков. Создаем столько четырех, сколько перемычек хвостов между шарами, и размещаем четыре в нужных местах, вращая маленькие шары вокруг больших, чтобы закрепить эту конструкцию.

4. Создав цепочку и украсив ее шариками, сформируйте из нее сердечко. Соединение двух половинок сердца можно украсить декоративным орнаментом, также созданным из фольги и маленьких шариков или большого бантика.

5. Приклеиваем сердечко к стене двусторонним скотчем, следы от которого после торжества следует промыть керосином. Это единственный продукт, который полностью растворяет любой двусторонний скотч. И не забудьте украсить композицию лентами, блестками и цветами.

Вашим друзьям, которых вы просите об этом, обязательно понравится результат их работы, особенно если над этим будут работать 2–3 человека, которые четко распределят обязанности между собой. На самом деле, в этом случае резко вырастет производительность труда, и они смогут создать такой шедевр всего за один час.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика