Телефонные коды

В России каждая область или республика имеет телефонный префикс, который должен быть набран до цифр, составляющих сам номер телефона. Это две или три цифры, которые позволяют нам знать, из какого региона они звонят нам или от куда звоним мы. Трудно узнать все телефонные префиксы страны, поэтому мы предлагаем полный список телефонных кодов России — code-phone.ru

Телефонные префиксы каждой страны и их исходящие префиксы

В зависимости от страны, из которой вы хотите сделать вызов или в которой вы хотите сделать вызов, вы должны использовать префикс страны, префикс выхода или междугородний префикс.

числа-международные

Международная торговля между странами не является чем-то новым. На протяжении всей истории многие страны посвятили себя тем вещам, в которых они обладали превосходным конкурентным преимуществом по сравнению с другими странами, чтобы впоследствии совершать сделки. Продолжающаяся эволюция технологий и транспорта привела к глобализации, в которой в настоящее время любая компания может продавать свою продукцию в других странах.

После того, как компании решат провести процесс расширения в другие страны, рекомендуется иметь номер телефона в каждой стране, в которой вы развиваете свою деятельность или продажу.

Причины наличия международного виртуального номера

Рекомендуется использовать международный виртуальный номер по нескольким причинам:

  • Имидж компании.

Наличие международного виртуального номера каждого места, в котором развивается деятельность, даст гораздо более хороший имидж компании среди ваших потребителей. Они будут рассматривать компанию как часть своей страны, а не как иностранную. То есть клиенты будут рассматривать компанию как локальную и придавать им большее доверие, чем иностранная.

  • Качество обслуживания клиентов.

Те компании, которые имеют международные номера, интегрированные в службу коммутатора, могут предложить своим клиентам достаточно квалифицированное обслуживание. ПКП позволяет в зависимости от страны, из которой были сделаны звонки, они могут быть обработаны на одном языке или другом.

  • Централизованное обслуживание.

Существует возможность адаптировать международные номера к виртуальным коммутаторам. Это действие позволяет сэкономить большие суммы.

  • Доверие.

Те потребители, которым нужно позвонить в компанию, будут гораздо более неохотно делать это, если номер, который они находят в Интернете, не является их собственной страной.

Таким образом, компании, принимающие международное число, будут иметь гораздо больше шансов увеличить свои продажи. Наем международного номера  в настоящее время является довольно простым и недорогим. Странно, что сегодня есть компании, специализирующиеся на онлайн-продажах, которые еще не владеют ими.

Помните, что лучшая реклама — это то, что делает удовлетворенного клиента, заботится о его внимании, и вы будете заботиться о своей компании .

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика