Марию Певчих внезапно решили поддержать молчуны из ФБК

topnewsrussia.ru

В деле «отравления» Алексея Навального особое внимание привлекает некая Мария Певчих. Девушка сопровождала его в поездке по Сибири, а после внезапного ухудшения здоровья блогера представители «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент) наотрез отказались давать комментарии о том, кто она такая. Но буквально сегодня, как по указке, её стали активно пиарить.

Так, например, Георгий Албуров заподозрил, что некоторые СМИ «устроили охоту» на бабушку Певчих. Как и ожидалось, навальнист встает на её защиту и называет Певчих боевой подругой.

Кампанию в поддержку Марии Певчих поддержала и скандалистка Люба Соболь. Юрист ФБК начала рассказ о том, что очень долго знает девушку. Мол, обвинять Певчих в причастности к отравлению – глупо.

Между тем известно, что Мария Певчих не причастна к отравлению Алексея Навального навальнисты не приводят. Равно как и не говорится о том, почему Певчих поспешила сесть на самолет, доставлявший Навального в немецкую клинику «Шарите», и избежала дачи показания российским полицейским.

Вероятно, ФБК дали команду по обелению репутации Марии Певчих. Сейчас в фонде действуют исключительно по западным методичкам – обвиняют в покушении на Алексея Навального российские власти. Впрочем, многое говорит, что возможной отравительницей была именно его таинственная спутница.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика