Что известно о призовой квартире бывшего участника проекта «Дом-2» Никиты Кузнецова

topnewsrussia.ru

Никита Кузнецов был одним из самых ярких участников знаменитой телестройки. Он смог построить искренние отношения с Нелли Ермолаевой, жениться на ней, однако позже ребята развелись. После чего Кузнецов возвратился на «Дом-2», где встретил очаровательную девушку Дарину Маркину, с которой построил любовь, а в 2017 году выиграл квартиру в центре Москвы в конкурсе «Любовь года», который проводили организаторы популярного телепроекта «Дом-2».

znamenitka.ru

О том, что известно о призовой квартире сейчас, и кто в ней живёт, мы расскажем вам далее.

Как сообщает сайт Dom2Life.ru, выигранное жильё Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной находится в новом доме, а его площадь составляет 40 квадратных метров. Как только пара получила квартиру, они сразу же приступили к её ремонту. Ребята решили, что в их «гнёздышке» будет располагаться гардеробная, ванная с джакузи, а также лаунж с кухней.

dom2life.ru

Однако Кузнецова и Маркина не сошлись в цвете стен кухни: Никита желал видеть их салатовыми, а Дарина — красными.

Стоит заметить что, как только ребята получили долгожданный приз, они покинули «Дом-2», а вскоре и вовсе расстались.

Полноправным владельцем выигранного на проекте жилья стал Никита Кузнецов, а Дарине Маркиной, как она однажды сообщила в своём Instagram, ничего не досталось.

dom2life.ru

Фото квартиры удалось получить товарищу Кузнецова Ивану Барзикову и опубликовать на You-Tube-канале «Дом.2 Новости и слухи».

youtube.com

Изначально она была однокомнатная, однако после была сделана перепланировка, и квартира стала двухкомнатной.

youtube.com

В настоящее время Никита живёт в этой квартире со своей новой девушкой, с которой впервые был замечен на свадьбе Черно и Оганесяна. Кузнецов каждый месяц через маму Маркиной переводит Дарине определённую сумму денег как компенсацию за выигранную квартиру. Однако в ближайшее время Никита Кузнецов намерен продать призовое жильё.

dom2su.ru

Сообщение Что известно о призовой квартире бывшего участника проекта «Дом-2» Никиты Кузнецова появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика