АРЕНДА ОФИСА ИЛИ ТОРГОВОГО ПОМЕЩЕНИЯ

Знание спроса и предложения, консультирование эксперта, просмотр и анализ нескольких вариантов-это всего лишь несколько аспектов, которые вы должны учитывать,если хотите инвестировать.

Мы пришли к Дарье Филипповой, директору и основателю компании по продаже и аренде коммерческих помещений Colliers International, эксперту по коммерческой недвижимости, который даст нам несколько основных советов при покупке или аренде коммерческой недвижимости, что при размещении их на практике позволит избежать головных болей с вашими инвестициями.

Чтобы снять помещение в Одинцовском районе первое, что нужно сделать, это обратиться за консультацией к специалисту по вопросам недвижимости, который имеет опыт работы на рынке, это становится ключевым элементом при обсуждении цены с домовладельцами.

Учитывать динамику рынка, где вы собираетесь купить или арендовать, пересмотреть предложение, так как это может быть определяющим фактором рыночных цен.

Конкретные требования, для которых вы собираетесь использовать офис или бизнес, также важны, область, в которой вы нуждаетесь, стратегическое местоположение, такие потребности, как: парковочные места, винные погреба, место хранения и другие.

Обзор цен, предложенных в этом районе, и имеет те же характеристики коммерческого помещения, которое будет сдано в аренду или приобретено, чтобы иметь возможность сравнивать полученные предложения; кроме того, вам нужно провести тщательный анализ и иметь как минимум два или три варианта.

Офисный рынок отличается от жилого поведения, поэтому ожидаемые нормы прибыли будут отличаться, а также то, что обычно заключают контракты. Кроме того, рыночные циклы между этими двумя рынками различны (жилые против. службы.)

Важно помнить о рыночном моменте, чтобы эксперт мог направлять вас в достижении необычных уступок на рынке.

Рынок развивался в последние годы, и поэтому важно знать, что происходит в строительном секторе.

АРЕНДА

Это отличный выбор в торговом центре.

Рассчитайте возможную годовую доходность с учетом ежемесячного платежа, который вы получаете по концепции аренды помещения, а также учитывайте ежегодный налог на недвижимость, среди прочего, для того, чтобы доходы и расходы были в порядке.

Рекомендуется нанять признанную фирму по обслуживанию недвижимости, чтобы сделать им все сопровождение по юридическим вопросам, ценовым рекомендациям и переговорам с будущим арендодателем.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Сколько денег в месяц НКВД платил Максиму Горькому

Вс Сен 15 , 2019
Широко известен хрестоматийный образ – пролетарский писатель, бессребреник и чуть ли не босяк. Как бы не так! Горький с детства жил в достатке, любил хорошо одеваться и вкусно есть. Материал не призван очернить образ писателя — лишь дать иную, основанную не на пропаганде, а на реальности, точку зрения. Маленький барчук […]
Сентябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мета

Яндекс.Метрика