Что такое сухая стирка?

Химчистка-это процесс, который не использует воду. Несмотря на это, она включает в себя погружение и встряхивание одежды в жидкое вещество.

Сухая чистка используется в химчистках и прачечных на предметах одежды, которые не могут быть погружены в воду, потому что они ухудшаются, деформируются, сжимаются или изменяют цвет. Используемые продукты представляют собой растворители, такие как перхлорид этилена, которые растворяют жир и пятна обработанной одежды. Также используются углеводороды (HC) и силикатные жидкости (Si) — Химчистка пуховиков

Обычно одежда, которую вы приносите к нам — это одежда, требующая сухой стирки, но вы действительно знаете, каков процесс сухой стирки?

Это процесс, в котором специальные жидкости используются для удаления грязи и пятен на одежде.

Это называется сухой стиркой, потому что используемые жидкости не содержат воды и не проникают в волокна тканей, как вода; эти жидкости растворяют жиры и масла в отличие от воды.

Растворитель, используемый при сухой стирке почти во всех прачечных, называется Перхлорэтиленом. Этот растворитель не является топливом, он обладает низкой токсичностью и может быть повторно использован и переработан эффективно.

Очень важно, чтобы вы правильно стирали свою одежду, чтобы избежать ухудшения или полной потери одежды. Чтобы узнать, требует ли ваша одежда этого процесса; проверьте этикетки и найдите символ сухой стирки (круг) или слово «DRY CLEAN».

Если у вас есть какие-либо сомнения по поводу стирки вашей одежды, приведите ее к нам и мы предоставим вам соответствующие консультации по уходу за вашей одеждой.

Какова процедура?

Процесс начинается с обработки пятен специальными веществами, наиболее подходящими в каждом случае в зависимости от пятна и типа одежды. Одежда помещается в машину, похожую на стиральную машину, но более крупную, и во время процесса фильтруется жидкость, которая не является топливом и имеет очень низкую токсичность. Этот растворитель, известный как Perc, может быть повторно использован и переработан очень эффективно. После нанесения химических веществ для удаления грязи одежда помещается в машину примерно на 40 градусов, чтобы высохнуть.

Пятна исчезают почти во всех случаях, так как в других случаях он настолько пропитан, что может оказаться невозможным удалить его с помощью любой техники. Это быстрый процесс, время доставки будет зависеть от рабочей нагрузки химчистки и сроков, которые вы предлагаете своим клиентам.

Каковы шаги для сухой стирки?

Давайте посмотрим на все шаги, предпринятые профессионалами химчистки, чтобы оставить безупречную одежду с сухой стиркой:

  • Проверьте этикетку производителя на инструкции по стирке и тип волокон, содержащихся в каждой одежде. Это позволит выбрать наиболее подходящие продукты.
  • Классифицировать одежду по ее цвету, ткани и степени грязи.
  • Удалите пятна с помощью методов и оборудования, наиболее подходящих для демонтажа.
  • Вымойте одежду и дайте ей профессиональную глажку, и вы уже будете готовы вернуться к клиенту.

Наконец, рекомендуется использовать химчистку в таких тканях, как вискоза или полиэстер. Кроме того , в случае двухкомпонентных костюмов профессионалы советуют носить оба для стирки, даже если только один окрашен. Если бы было изменение цвета, как бы оно ни было, вам лучше быть в двух, а не только в одном.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Что стало в ГУЛАГе с фельдмаршалом Клейстом

Вс Сен 15 , 2019
Эвальд фон Клейст был в числе трех немецких фельдмаршалов, после окончания войны содержавшихся в советском плену. Но ему единственному суждено было умереть в СССР – в стенах знаменитого Владимирского централа. Белая ворона Фельдмаршал Эвальд фон Клейст был отпрыском старинного рода прусских аристократов. Профессия военного стала для него потомственной. Он отметился […]
Сентябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мета

Яндекс.Метрика