Преимущества питьевой воды в бутылках

Людям нужно около 3 литров воды в день для правильного функционирования нашего организма. Из них примерно половина мы получаем из пищи, а другую половину мы должны выпить из доступных источников (как правило это бутилированная вода). На некоторых этапах жизни, а также в определенных ситуациях эти потребности могут возрастать. Настоятельно рекомендуется пить воду в бутылках. В дополнение к воде, поступающей через пищу и напитки, в организме также образуется вода окислительными процессами, достигая суточной величины от 300 до 350 миллилитров.

Доставка воды в Москве

Доставка воды в Москве осуществляется компанией «Старо-Мытищинский Источник» с 2000 года. Она добывается из природной скважины глубиной 110 м и проходит фильтрацию в два этапа, поэтому не содержит опасных для организма человека примесей и приносит максимальную пользу для здоровья благодаря сбалансированному составу. 

Питьевая вода обрабатывается на высокотехнологичном итальянском оборудовании, которое удаляет вредные вещества, сохраняя все нужные микроэлементы и минералы — подробнее на https://www.stmwater.ru/

Вода в бутылках достигает потребителя по мере того как она добывается из источника. В процессе упаковки соблюдаются жесткие технологические правила, чтобы гарантировать, что ее первоначальная чистота остается неизменной, помогая сохранить все ее естественные свойства и характеристики. Вот почему наша вода не нуждается в каких-либо дополнительных процессах очистки дома . Она настолько чиста, что вам даже не нужно кипятить ее, чтобы приготовить еду для самых маленьких в доме.

Очень важно отметить, что бутилированная вода имеет постоянный и характерный химический состав, который производители по закону обязаны указывать в маркировке каждой бутылки, что облегчает потребителю выбор воды, которая наилучшим образом соответствует потребностям для его здоровья в соответствии с минералами, которые содержатся в бутылках.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Танковый рейд Баданова: как Паулюса под Сталинградом лишили последней надежды на помощь

Вс Сен 15 , 2019
В ноябре-декабре 1942 года Советской Армии впервые за время Великой Отечественной войны удалось замкнуть в кольце окружения крупное воинское соединение противника. Под Сталинградом оказалась заперта 6-я армия Фридриха Паулюса. Но закрепить успех разгромом группировки сразу не удалось… Контрудар Как писал в своей книге «Восточный фронт» немецкий журналист и, в прошлом, […]
Сентябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мета

Яндекс.Метрика