Учительница решила вложить накопленный капитал в одну фирму. Она никак не ожидала, что ей придется преодолевать мощное сопротивление пространства

topnewsrussia.ru

Я решила вложить свой маленький капитал, заработанный нервами и потом, в некую инвестиционную компанию «Гарант». Про себя хочу сказать, что я работаю учителем и зарплата у меня, скажем мягко, небольшая.

Итак, я накопила капитал, для меня – и не очень маленький. Я записала адрес в записную книжку сотового телефона, чтобы наверняка знать его, когда буду искать фирму.

Выбрала день и пошла. Фирма занимала некий офис в доме на одной из улиц, близких к центру. Про такие улицы говорят: «бизнес-стрит». Улица знакомая, по ней я не раз ходила.

Нашла квартал, где, судя по номерам домов, должна была находиться фирма. Необходимого номера я не обнаружила. Прошла вверх три квартала, потом вниз. Заглянула во дворы. Нет нужного дома. Спросила у проходивших мимо людей.

https://7dach.ru

Вроде бы видели такой дом, да не знают где он. Как сквозь землю провалился!

«Странно, — подумала я, — где же дом?»

Перешла на другую сторону улицы, может быть где-нибудь там этот дом случайно оказался. Бывает же у нас такое: чтобы дом с четным номером стоял на другой, нечетной стороне.

Поискала, нет дома. Устала. Решила идти домой. И так почти час потеряла впустую.

Некоторое время спустя моя знакомая решила пойти в эту же фирму, чтобы сделать вклад. Она легко нашла искомый адресат. Я поинтересовалась номером дома. Знакомая назвала совсем другой номер, нежели тот, который искала я. Посмотрев в записной книжке телефона, я убедилась, что действительно номер дома тот, который называла мне моя знакомая.

«Странно, — опять подумала я, — а когда я смотрела в телефон во время своих поисков, то там была написана другая цифра!» Та цифра, дом с которой на улице просто не существовал!

Я снова собралась и пошла во второй раз в эту фирму. Нашла сразу. Меня приняли, подписали все бумаги. Отослали в банк, через который я должна была перечислить деньги на счет фирмы. Он находился в следующем здании.

Зашла в банк, подала паспорт и деньги. Вдруг брови у оператора поднялись — не срабатывала программа. Она обратилась к другим операторам за помощью, оказалось, у них та же история — зависла вся система. Все компьютеры в банке застопорились.

https://www.forumdaily.com

Мне предложили подождать. Я подождала. Почти час. Хотела уже идти домой, но программа заработала!

Спустя два месяца узнаю, что президент фирмы исчез вместе со всеми деньгами фирмы. Миллионами и более. Ищут до сих пор.

Сообщение Учительница решила вложить накопленный капитал в одну фирму. Она никак не ожидала, что ей придется преодолевать мощное сопротивление пространства появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика