Стеновые сэндвич-панели

Стеновые сэндвич-панели

Płyty warstwowe ścienne EuroPanels

Благодаря уникальным типам профилей стеновых сэндвич-панелей вы можете проектировать здания с нестандартным внешним видом. Кроме того, глубокое профилирование обеспечивает повышенную жесткость панели.

Основными преимуществами использования стеновых сэндвич-панелей являются:

  • SPEED-сэндвич-панели-это стены, готовые к быстрой и дешевой установке
  • Жар-превосходная термоизоляция (PUR/ PIR, EPS lub MW);
  • Надежность-передача внешних нагрузок (давление всасывания / ветра) на несущую конструкцию-система легкого корпуса

Сэндвич-панели используются в качестве облицовки фасадов, стен, перегородок, перегородок и даже заборов. Соответствующая форма замков обеспечивает герметичность и жесткость, а при соответствующей регулировке сердечника нет необходимости использовать дополнительные герметики и значительно ускоряет и упрощает сборку. Сердцевина из минеральной ваты или пенополистирола, заключенная в оболочку из оцинкованного и покрытого стального листа, обеспечивает хорошую изоляцию. Стеновые панели используются в качестве экономичной, простой в монтаже и безопасной облицовки залов, складов, магазинов, крупных магазинов, хозяйственных построек, гаражей, контейнеров, холодильных камер, павильонов, животноводческих помещений, хранилищ овощей и фруктов, навесов, амбаров, свинарников и птичников — Подробнее

Длина панели и температурное расширение

Мы не рекомендуем использовать очень длинные сэндвич-панели в основном на стенах, но в некоторых случаях также крыши из-за солнечного света (температурное расширение металла), а также трудности, связанные с разгрузкой и сборкой длинных панелей. Стеновые панели должны быть установлены однопролетными. Использование слишком длинных элементов может привести к ухудшению эстетики или повреждению панелей. Мы не несем ответственности за повреждения в результате использования слишком длинных сэндвич-панелей или неправильной сборки. Мы не обеспечиваем гарантию для панелей приказанных против наших рекомендаций относительно цветов и длин.

Погрузка и транспортировка

Стандартная загрузка и выгрузка осуществляется вилочным погрузчиком (приспособленным к размерам и весу изделий)
Размеры загрузочного пространства должны учитывать высоту упаковок с опорами EPS, а также пространство для ремней и крепежного стержня.
Требуемая стандартная ширина грузового пространства автомобиля: 2,4 м
Транспортное средство должно обеспечивать свободный доступ с обеих сторон грузового пространства на всю его длину, обеспечивая погрузку и разгрузку изделий.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Преимущества онлайн обмена валют

Чт Авг 15 , 2019
Преимущества онлайн обмена валют Онлайн-обмен валюты может не только повысить безопасность с помощью полностью цифровой транзакции, но и обеспечить экономию времени и ресурсов. Важно выбрать самый безопасный, быстрый и надежный маршрут для вашего денежного перевода. Его можно найти через авторитетного и хорошо обеспеченного поставщика иностранной валюты и международных платежей. Но […]
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июл Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мета

Яндекс.Метрика