Взрывозащищенные двигатели

Среди нашего каталога электромоторов, мы самолюбивы предложить широкий диапазон типа I, моторов разделения 1. На Леты, мы обеспечивали наших клиентов с различными опасными моторами положения. Наш выбор стандартных моторов и изготовленных на заказ электрических двигателей расклассифицирован для того чтобы работать в широком диапазоне классифицированных опасных окружающих сред — производство взрывозащищенных электродвигателей в Санкт-Петербурге

Качество и представление всех стандартных и изготовленных на заказ электрических двигателей мы продаем соотвествуют или превышают США и международным стандартам, включая лаборатории Inc андеррайтеров. (UL), Канадская ассоциация стандартов (CSA), Национальная ассоциация производителей электроэнергии (NEMA) и многое другое.

Что Такое Мотор Класса 1, Дивизион 1?

Двигатели опасного местоположения предназначены для работы в местах, где окружающая среда содержит газы, пары или пыль, которая является горючей или воспламеняемой. Для того чтобы двигатели работали безопасно в этих условиях, воспламенения и взрывы должны содержаться в корпусе оборудования без воспламенения окружающего воздуха во избежание катастрофических внешних взрывов.

Этого типа аварии можно избежать, выбрав соответствующий двигатель для рабочей среды. Для этого необходимо знать класс, деление и групповую классификацию среды. Эти опасные классификации определены NFPA 70® — Национальным электрическим кодом® (NEC) и канадским электрическим кодом (CEC).

Класс описывает тип материала, присутствующего в окружающей среде. В местах расположения класса I содержатся горючие атмосферные газы или пары в количестве, достаточном для того, чтобы создать опасность взрыва или возгорания.

Деление определяет частоту нахождения горючих материалов в атмосфере. В подразделении 1 взрывчатые или воспламеняющиеся материалы обычно присутствуют в нормальных условиях работы.

Группа далее классифицирует опасные материалы на основе их поведения после воспламенения. Среды класса I подразделяются на четыре группы, от A до D. группы располагаются в порядке убывания серьезности и риска. Например, группа А, которая включает ацетилен и водород, создает взрыв, который является более интенсивным, чем материал группы D, такой как аммиак или пропан.

Основываясь на этих классификациях, двигатели класса I, Division 1 предназначены для работы в средах, подверженных воздействию значительных количеств потенциально взрывоопасных атмосферных газов или паров. Они должны быть построены и маркированы как взрывозащищенные.

Двигатели класса I, дивизион 1, должны обладать специфическими характеристиками, которые должны классифицироваться как взрывозащищенные. Во-первых, двигатель должен быть сконструирован таким образом, чтобы он мог полностью выдерживать любые внутренние взрывы. Обратите внимание, что эти двигатели не предотвращают взрывы, скорее взрывы заключены в корпусе двигателя без риска воспламенения окружающей среды. Это достигается за счет охлаждения газов, нагреваемых при повышении внутреннего давления во время воспламенения.Газы проходят через длинные, узкие проходы известные как пути пламени, гася пламя и охлаждая газы под минимальной температурой зажигания окружающей области.

Во-вторых, конструкция двигателей класса I, дивизион 1 должна быть достаточно прочной, чтобы выдерживать взрыв и иметь более длинные пути пламени с более жесткими допусками. Поэтому материалы группы А приводят к наиболее интенсивным взрывам, а двигатели класса I, 1, группы А требуют самой высокой прочности корпуса и самых длинных/узких путей пламени.

Кроме того, внешние поверхности двигателей класса I, дивизион 1 должны оставаться холодными, чтобы они не воспламеняли опасные газы, присутствующие в атмосфере. Двигателям присваивается идентификационный номер, указывающий максимальную температуру поверхности корпуса. Этот идентификационный номер называется температурным кодом (T-кодом).

Тип I, моторы разделения I наиболее обыкновенно необходим в перегар-тяжелых областях как заводы рафинировки петролеума, общего назначения заводы газа, бензоколонки, зоны картины брызга, и ангары воздушных судн.

Доступные бренды и услуги

В Dietz мы специализируемся на поставке и обслуживании широкого ассортимента двигателей класса I, Division 1 (группы C и D) от различных ведущих производителей. Весь из этих моторов были испытаны и были конструированы для встречи или для превышения спецификаций NEMA и NEC. Они также CSA-и UL-одобрены для пользы в взрывно и опасных положениях.

Некоторые из взрывозащищенных моторов которые мы в настоящее время поставляем включают:

  • Siemens XP100
  • Двигатели Brook Crompton NEMA взрывозащищенные
  • Моторы Хюндай Взрывозащищенные
  • Worldwide Electric Corp. Взрывозащищенные Двигатели.
  • Моторы эффективности Теко эксп нема наградные взрывозащищенные
  • Серия эффективности NEMA Tatung взрывозащищенная наградная
  • Двигатели Baldor Взрывозащищенные
  • Моторы Leeson Твердые Низкопробные Взрывозащищенные

Дополнительно, мы можем обеспечить специализированный выбор изготовленных на заказ электрических двигателей соответствующих для деятельности в разделении 1, класс А или б водород-богатые люди или соответствующие опасные окружающие среды. Эти изготовленные на заказ электрические двигатели доступны во всех размерах рамки NEMA, от ¼ -к-100 лошадиных сил, и в ноге и установках фланца. Однофазные изготовленные на заказ электрические двигатели также доступны.

Мы также предлагаем широкий спектр услуг по ремонту и техническому обслуживанию взрывозащищенных и нестандартных электродвигателей. Dietz Electric Co., сертифицирован Underwriters ‘ Laboratories Inc. (UL) для выполнения ремонтных работ на взрывозащищенных двигателях класса I, дивизиона 1, класса C и D, а также на двигателях Дивизиона 1, класса 2, E, F и G.

Наш квалифицированный технический штат также обладает электрическими и механически экспертизой для того чтобы отремонтировать все моторы мы поставляем. Все ремонты соотвествуют и/или превышают NEMA, электрической Ассоциации обслуживания прибора (EASA), и / или института электрических и электронных инженеров (IEEE) стандартные 112A.

В Dietz мы понимаем, что бывают случаи, когда стандартный готовый двигатель не всегда может быть лучшим решением. Для специализированных применений, наш инженерный отдел может или доработать существующие моторы от нашего каталога или создать уникально NEMA и IEC — уступчивые изготовленные на заказ электрические двигатели. Мы работаем с вами, чтобы настроить лучшее решение для вашего приложения.

Список всех доступных вариантов модификации смотрите здесь.

Самое лучшее в моторах опасной области

При выборе двигателя для использования во взрывоопасной среде необходимо обратить особое внимание на классификацию рабочей среды и на то, подходит ли выбранный двигатель для использования в этой среде.

Понимание классификаций классов, подразделений и групп и их влияния на требования к проектированию может помочь вам адекватно сообщить нам технические характеристики и свести к минимуму риск потенциально катастрофических взрывов. Если вы не уверены, наша команда экспертов может помочь вам определить, какой готовый или изготовленный на заказ электродвигатель обеспечит максимально безопасную работу на вашем рабочем месте.

Для того чтобы выучить больше о нашей линии моторов опасного положения стандартных или изготовленных на заказ электрических двигателях, свяжитесь мы сегодня или запросите цитату для того чтобы открыть варианты и оценивать соответствующие к вашим уникально потребностям.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика