Функция и стиль: основы утопленного (встраиваемого) освещения

Строите ли вы новый дом или ремонтируете старый дом, утопленное освещение может быть ключевым элементом как в функции, так и в стиле космоса.Утопленное освещение предлагает чистый, модернизированный взгляд в доме. Оно может увеличить количество света в комнате, выделить художественное произведение или другие особенности, и раскрыть вверх по космосам поэтому они смотрят и чувствуют более большими. Вот несколько основных советов о том, что нужно искать при установке встроенного освещения.

Когда использовать утопленное освещение

Хотя утопленные приспособления наиболее легко установлены между балками потолка нового здания или главных remodeling проектов, некоторые утопленные приспособления конструированы специфически для retrofit применений и могут сместить в существующий космос потолка через отверстия сделанные для того чтобы приспособить проводку. Однако, приспособления вы выбираете должны быть расклассифицированы для пользы около изоляции (расклассифицированного снабжения жилищем IC) когда изоляция потолка присутствовал. Когда потолок не изолирован, можно использовать не-IC корпус.

Встраиваемые светильник «Армстронг» предназначены для освещения холлов, коридоров, офисов, рабочего и общественного пространства жилых и административных зданий, где смонтированы потолочные подвесные конструкции линейки «Армстронг» с размером панели 600х600 мм. Главное крепление позволяет встраивать осветительный прибор прямо в потолок Armstrong с помощью клипс, но есть возможность накладного монтажа на ровное бетонные или гипсокартонные потолки.

Избегайте встраиваемого освещения для потолков из бетона или декоративной штукатурки или тонких формовочных деталей. В этих помещениях выбирайте люстру (если в потолке есть электрическая коробка), настенные бра или настольные лампы.

Где разместить встраиваемые светильники

Следуйте этим советам для лучшего использования и расстояния между светильниками:

Избегайте встраиваемых светильников, расположенных слишком близко друг к другу или рядами по центру комнаты. Этот тип установки может иметь вид взлетно-посадочной полосы аэропорта.
Соответствуйте размеру ваших утопленных приспособлений освещения К как близко совместно их можно установить. Общее правило состоит в том, что 4-дюймовые светильники, как правило, должны быть размещены на расстоянии не менее 4 футов друг от друга и 6-дюймовые светильники около 6 футов друг от друга.
Центрируйте утопленные приспособления освещения перед предметами вы хотите осветить-картина, Книжная полка , или панели драпировки, например—и около 12 до 18 дюйма перед тем предметом.
Утопленные света используемые для чтения или освещения задачи должны быть осторожно помещены над головой поэтому ваши голова и плечи не преградят необходимый свет.
Освещая трехмерный объект как камин, скульптура, или расположение цветка с утопленным освещением, более эффективно осветить его от 2 или 3 различных углов.
Используйте настенные светильники по периметру небольшой комнаты, чтобы помочь «вытолкнуть» стены и сделать пространство больше, или направьте их на коллекцию произведений искусства или фотографий, чтобы привлечь внимание к дисплею.
Установите встроенные светильники в нижней части кухонных шкафов. Свет помоет вашу countertop с сфокусированным светом.
Загрунтовка Утопленных Светильников

Выбираете ли вы приспособления с стандартной линией напряжением тока, галоидом низшего напряжения, или дневными приспособлениями, основные размеры 4, 5, или 6 дюймов в диаметре. 6-дюймовые приспособления могут использоваться в высоких подъездах или двухэтажных коридорах, в то время как меньшие 4-дюймовые размеры работают лучше в меньших пространствах, так как они имеют более гладкий, современный вид с минимальным вторжением.

Дополнительный

Эти приспособления специальности можно использовать для специфических влияний:

Регулируемые утопленные светлые приспособления глазного яблока можно направить на художественное произведение как освещение акцента.
Покройте стены с светом путем выбирать утопленные приспособления шайбы стены.
Выберите встраиваемые отражатели, когда вы хотите получить больше света от светильника, или установите белые или черные перегородки для фокусировки и прямого освещения или уменьшения бликов.
Типы электрических лампочек для утопленного освещения

При выборе или установке встроенного освещения, несколько типов светильников и ламп доступны для конкретных потребностей:

Лампы накаливания недороги и хороши для общего освещения или мытья стен с использованием отражателей. Они заменяются новыми энергосберегающими лампами.
Светодиодные лампы являются наиболее энергоэффективными лампами и имеют очень долгий срок службы. Их можно также установить в более малую апертуру диаметра.
Шарики галоида предлагают чистый белый свет и доступны и в типах потока и пятна в размерах приспосабливать приспособления 4, 5, или 6 дюймов.
Низковольтные галогенные лампы имеют длительный срок службы и потушить больше света, чем лампы накаливания, но требуют использования трансформаторов и специальных корпусов низкого напряжения.
Компактные люминесцентные лампы (CFL) энергоэффективны, но нуждаются в балласте для регулирования тока.

Форма шарика также фактор в направлении свет испущен эти стандартные сокращения:

R (отражатель) лампы наиболее распространены и имеют отражающую поверхность, включенную на задней части лампы, поэтому весь свет излучается вниз.
Br (выпуклый отражатель) лампы вспыхивают вблизи основания лампы, чтобы излучать больше света вниз.
Шарики PAR (параболического алюминизированного рефлектора) сформированы для более плотного луча и использованы для освещения акцента.
Mr (многогранный отражатель) лампы имеют грани на внутренней отражающей поверхности, которые действуют для создания плотного луча.

Предосторежения О Утопленном Освещении

Знайте свой дом и его конструкцию перед покупкой любых компонентов освещения, так как каждая установка будет уникальной. Получите консультацию от опытного электрического продавца на каких частях необходимы для вашего космоса—включая особенную проводку, трансформаторы, шарики, или расклассифицированные ИК снабжения жилищем. В некоторых районах необходимо получить разрешение на строительство для обновления или установки встроенного освещения. Если проект слишком продвинут для ваших навыков, установите новые светильники квалифицированным электриком.

admin

Добавить комментарий

Next Post

«Подо Ржевом или Сталинградом»: где было хуже немецкому солдату

Пн Июл 15 , 2019
И Сталинградская (1942—1943), и менее знаменитая сегодня Ржевская битвы (1942—1943) стали грандиозными могильниками немецкой армии, после которых она так и не смогла оправиться и отдала стратегическую инициативу Красной армии. Немцы и их союзники потеряли в Сталинграде 1,5 млн человек убитыми, ранеными и пропавшими без вести. Подо Ржевом — меньше, до […]
Июль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Мета

Яндекс.Метрика